Посоветуйте хороший фильм

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Genas, 18 янв 2006.

1. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Да,было дело:),с эпизодом обстрела дома только переборщили

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Соглашусь,борщ! ) Но в целом,не плохо. Не помню,как я его пропустил.

3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    писал я давно про "Дом" , чёткий фильм :)
    Гармаш - красавец
    И еще не помню как фамилия - который главный у бандитов был, тоже харизматичный мужик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Посоветуйте, пожалуйста, китайский фантастический фильм о будущем - интересно, как они его видят/представляют. Если Китай такой продвинутый, у них и фильмы должны быть стоящие, по идее.

5. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    По идее, китайцы видят себя во главе мира-пупом, можно сказать. Очень хитрые люди.

Крайний фильм, который как-то тронул. Что-то про себя увидел.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Разрушение_(фильм)

6. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

А китайцы тут кто?

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #2107 Фиеста, 27 июн 2016
    Последнее редактирование: 28 июн 2016
    Раз тронул - стоит посмотреть. спасибо. но по описанию вроде и не китай, и не о фантастика о будущем.

Хитрые? Думаю, они просто другие. В детстве мне нравились китайские волшебные сказки. Да, они имперцы, у них древняя история и им есть чем гордиться вообще-то. Еще в конце 80-х знакомый, оконочивший МГИМО с английским и французским (то есть ориентированный на работу с западом), резко засел за изучение китайского, сказав, что за ними большое будущее, просто потому, что их много и они все говорят на китайском - создают какие-то там вибрации. Как например при многократном повторении ОМ.

Наверное, нам придется в чем-то выбирать между Китаем, Халифатом и Атлантистами. Что предлагают последние (трансгуманизм) и вторые (справедливость без ссудного процента) - относительно представляю. А вот что Китай имеет в виду?

8. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Полагаю, знакомый понял, к чему ведут свободные экономические зоны, а всё остальное-поэтика знакомого.

Китаец тут я)

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #2109 Фиеста, 27 июн 2016
    Последнее редактирование: 27 июн 2016
    Не думаю. Он сначала, уже после начала работы по дип линии и после загран командировок, очень увлекся языками. Преподавал детям английский, изобрел собственный тренажер времен английского языка, который запатентовал в Японии. Это был 1987 год, наверное. или 1991. Тогда, кажется, ещё не было свободных экономических зон. Также интересовался религией, эзотерикой. и тогда вот и пришел к выводу о будущем китайского языка (звук ОМ, вибрации, космос и все такое) и, соответственно, и распространения их менталитета.

))

по фильму: хорошо, что за рулем была она сама.

10. Marat82

Marat82 Новичок

20 авг 2013
    11
    А4/В8 1.8Т 13г.
    Из того, что выходило относительно недавно, впечатлил "Секарио" - он же "Убийца" в русском переводе.

11. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Могу посоветовать фильм который не надо смотреть ))) Это фильм Диггеры, который сейчас в кино идет. Такое редкостное г....

12. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Думаю неее.

13. diopold

diopold Новичок

18 авг 2016
    3
    Охотники за караванами (2010)

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    коллеги, а как вот этот фильм где-нибудь раздобыть?

торренты не предлагать, я в них чужой :)

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а кроме них остальное все барахло.. торрент не сложнее косынки

Только пришли с фильма 'Парни со стволами', нормальный фильмец

16. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Вчера посмотрела триллер "Не дыши". Вообще бомба! Так долго ждала его выхода и вообще не пожалела что посмотрела.
    Классный фильмец, советую сходить на него.

Грабители забираются в дом одинокого слепого старика с целью украсть огромную сумму, которая, по слухам, спрятана где-то внутри. Казалось бы — что может быть проще, чем вынести деньги из дома практически беспомощного человека. Но они жестоко ошибаются: преследуемый становится преследователем. И тайна, которую он хранит, гораздо страшнее, чем обычные пенсионные накопления.

17. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Чет вообще не понравился.Про фильм не читал,думал что комедия,судя по актерам на постере.)

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Тоже думали комедия, оказалось не совсем )

19. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Борн последний,на 3 из 5 балов.Слабенький.

20. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    #2120 Анна02, 9 сен 2016
    Последнее редактирование: 9 сен 2016
    Посмотрела мультик для взрослых " Полный расколбас ".
    Ну это треш друзья! Смеялся весь зал до слёз.
    Режисёры видимо точно что то курили )))
    Советую.