писал я давно про "Дом" , чёткий фильм Гармаш - красавец И еще не помню как фамилия - который главный у бандитов был, тоже харизматичный мужик.
Посоветуйте, пожалуйста, китайский фантастический фильм о будущем - интересно, как они его видят/представляют. Если Китай такой продвинутый, у них и фильмы должны быть стоящие, по идее.
По идее, китайцы видят себя во главе мира-пупом, можно сказать. Очень хитрые люди. Крайний фильм, который как-то тронул. Что-то про себя увидел. https://ru.wikipedia.org/wiki/Разрушение_(фильм)
Раз тронул - стоит посмотреть. спасибо. но по описанию вроде и не китай, и не о фантастика о будущем. Хитрые? Думаю, они просто другие. В детстве мне нравились китайские волшебные сказки. Да, они имперцы, у них древняя история и им есть чем гордиться вообще-то. Еще в конце 80-х знакомый, оконочивший МГИМО с английским и французским (то есть ориентированный на работу с западом), резко засел за изучение китайского, сказав, что за ними большое будущее, просто потому, что их много и они все говорят на китайском - создают какие-то там вибрации. Как например при многократном повторении ОМ. Наверное, нам придется в чем-то выбирать между Китаем, Халифатом и Атлантистами. Что предлагают последние (трансгуманизм) и вторые (справедливость без ссудного процента) - относительно представляю. А вот что Китай имеет в виду?
Полагаю, знакомый понял, к чему ведут свободные экономические зоны, а всё остальное-поэтика знакомого. Китаец тут я)
Не думаю. Он сначала, уже после начала работы по дип линии и после загран командировок, очень увлекся языками. Преподавал детям английский, изобрел собственный тренажер времен английского языка, который запатентовал в Японии. Это был 1987 год, наверное. или 1991. Тогда, кажется, ещё не было свободных экономических зон. Также интересовался религией, эзотерикой. и тогда вот и пришел к выводу о будущем китайского языка (звук ОМ, вибрации, космос и все такое) и, соответственно, и распространения их менталитета. )) по фильму: хорошо, что за рулем была она сама.
Могу посоветовать фильм который не надо смотреть ))) Это фильм Диггеры, который сейчас в кино идет. Такое редкостное г....
а кроме них остальное все барахло.. торрент не сложнее косынки Только пришли с фильма 'Парни со стволами', нормальный фильмец
Вчера посмотрела триллер "Не дыши". Вообще бомба! Так долго ждала его выхода и вообще не пожалела что посмотрела. Классный фильмец, советую сходить на него. Грабители забираются в дом одинокого слепого старика с целью украсть огромную сумму, которая, по слухам, спрятана где-то внутри. Казалось бы — что может быть проще, чем вынести деньги из дома практически беспомощного человека. Но они жестоко ошибаются: преследуемый становится преследователем. И тайна, которую он хранит, гораздо страшнее, чем обычные пенсионные накопления.
Посмотрела мультик для взрослых " Полный расколбас ". Ну это треш друзья! Смеялся весь зал до слёз. Режисёры видимо точно что то курили ))) Советую.