Как тебе чел верхом на трупе, который развивает скорость по воде 180км\ч за счет вырывающихся пердячих паров?
овсянки зачетный аутентичный фильм. Сходили на мульт Аисты-вяло но смотреть можно, девушкам нравится, юмора мало...детям не понятно. Замуж-со светлаковым, сборище штампов, светлакову лучше играть камео, как актер он гавно пучеглазое.Светлаков в этом фильме обговнил всех русских, Света Смирнова(актриса из обратной стороны луны), видимо умеет одну роль играть...ребята из дуэта Да это самые неплохие актеры в этом фильме.
Я думаю, любящие женщина и мужчина должны умирать одновременно, я так думаю сегодня. Ещё я ооочень устал и хочу стать дельфином, дельфином Гершомом.....такие дела. UPD мне не хватает оперативной памяти, мне нужна оперативка..
Ну я таких не знаю. Я хожу ток на примьеры в кинотеатр. На данный момент глубоководный горизонт понравился.
А че их знать.. все, премьеры которых уже закончились По описанию - интересно, в мемориз до премьеры на рутрекере ))
На АК сидишь - значит есть что делать. А с любимой женой в кино сходить - время надо найти. Вот она семейная жизнь!
Ну удачи. А я Лепса слушаю )))) пью точнее. А что ещё делать то ? Готовить не для кого, фильмы уже все пересмотрела.