Это фильм Притяжение а не Прибытие Бондарчук снимал. Выйдет 26 января. Я там снималась в массовке тк была в то время на больничном, а съёмки шли в моем дом и я шла в поликлинику )))) Они все лето снимали в Северном Чертаново. Все соседи жаловались жутко на них. То прожектора светят, то вертолёты летают, то бронетраспортеры возле дома. Да и вообще конечно было не спокойно. Все Северное Чертаново было заставлено фургончиками сьемочной группы. А сьемочная группа была мягко говоря похожа на бомжей. Но посмотрим что из этого выйдет. Не зря же прошли все круга ада съёмок фильма
Недавно клоун тут один улыбнул.Тока зарегился и в первом собщении "поплакался",что все колеса у него с авто сняли а сигналка не сработала.Сперва интересовался какую сигналку поставить,чтобы реагировала на кражу колес,ну а потом,естественно,"нашел"сам и ссылочку кинул где таким чудом можно обзавестись
Спам, реклама и т.п. приобретают все более извращенные формы. Данные примеры относительно примитивны. Не совсем дико - когда первым сообщением откровенная реклама со ссылкой, но и не сильно умнО. Уверен, что продвижение чего-либо присутствует на данном форуме в той или иной форме, причем незаметно для нас
Вы меня извините, но на вкус и цвет и фламастеры разные. смотрела в синема стар на Тульской, сказать, что фильм понравился это ничего не сказать. Фильм отличный, со смыслом. Да там нет экшена, нет крутых перестрелок, нет пошлости. там история о другом. Смысл? я думаю, что синема относится к такому виду искусства ( хоть уже давно искусством называется с большими потугами) в котором зритель увидит, что-то свое. А вот идею в фильме можно охарактеризовать цитатой. (дословно не помню) "Если бы у Вас была возможность изменить прошлое, что бы вы хотели изменить и хотели бы"