Про фломастеры понятно.Посмотрев трейлер к фильму,вы поняли что кино со смыслом? Показали прибытие инопланетян а по факту скучные сопли, арт хаус в общем.
Извините, но с чего Вы решили, что я смотрела трейлер? Я смотрела кино в кинотеатре от начала и до конца. Вы делаете поспешные выводы. И да, на авторское кино это не совсем похоже.
Старина, посмотрел . Надо ещё разок и под расширители....Суть вообще не всмылах и тп которые транслирует эта хз что это) Там суть в атмосфере, с атмосферой там порядок. Снято конечно наивно и на коленке. Как тачка, радует?
Там не столько о Китайцах, Граф, сколько о том, как простая (не простая) американская женщина совокупила США с Китаем (по любви) и жили они долго и счастливо послав далеко и надолго РФ
Какой сайт???? или ты обобщил, если обобщил, тогда я с тобой согласный) Аня, этот фильм о твоём смысле, что вложишь, тот смысл и будет....Тебе не понравился фильм?)
Не порнуха и уже хорошо, я однажды там вирус подцепил, вернее там в реестре прописалось...вылечил) Ты чего не спишь? Спать надо, а не смыслы искать) и фильм нормальный, попробуй пересмотреть)
Ты хочешь сказать что любой отснятый фильм является воплощением смысла его смотрящего? То есть, если режиссёр снял фильм овно, то это не он такой, а мой смысловой мир?