Посоветуйте хороший фильм

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Genas, 18 янв 2006.

1. Kostov

Kostov Новичок

6 дек 2016
    3
    #2281 Kostov, 6 дек 2016
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2016
    Зачинщики с Галифинакисом очень смешным показался. Трудно вспомнить по настоящему хорошую комедию за последнее время. Фильмы плана Братья из Гримсби конечно не в счет, а тут прям заехало

2. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Реально зарегился что бы сказать об этом? ))

3. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Аня, я весь исчесался!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kostov

Kostov Новичок

6 дек 2016
    3
    Ну с чего то же нужно начинать общение) Да и фильм даст форы разным Бэд Санта 2

5. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Чесотку что ли подхватил?
    Лечись.

6. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Нет) ответа твоего ждал)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    А ты разве вопрос задавал?

8. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Задавал)

9. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Ответь серьёзно, но без всяких твоих закидонов.

10. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #2290 Google[Bot]Самара, 7 дек 2016
    Последнее редактирование: 7 дек 2016
    Аня, что за закидоны? Уж к кому, а к тебе на данном форуме всегда относился и отношусь с уважением и теплотой.

Могу серьёзно...хотя, всегда серьёзен.

Скорее, воплощением чувств, если фильм и иное заходит через мозг-ничего он не стоит. Есть целая концепция на этот счёт.. Мысли у тебя должны возникать после фильма. Через голову никогда ничего хорошего не заходило ( без шуточек здесь))) Всё мазать говном, сама же вымажешься) Здесь есть ещё тонкий момент: если не ты будешь вкладывать свои смыслы, то их вложат в тебя и возможно -введут...

11. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Ты слишком серьёзно относишься к фильмам в кинотеатрах. Как будто ты не в кино, а на закрытом показе Канского кинофестиваля.
    В кино ходят чтобы разгрузить мозг и отдохнуть от насущных проблем, а не загрузить мозг.

12. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Аня, я не смотрю кинокартины в кинотеатрах современного формата. Здесь с тобой соглашусь, если просто отвлечься, тогда да, тогда ты права...дерьмовая дурь.

Нормально отношусь, с мои бэкграундом иначе не отнестись

13. Franseta

Franseta Новичок

22 ноя 2015
    45
    Весьма хороший фильм Королева и кардинал. Посмотрев его вы окунётесь в события, происходившие во Франции в середине семнадцатого века. В этом фильме показывается, что даже королевским особам не чужды простые и искренние человеческие чувства. А актёрский состав подобран просто великолепно.

14. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Vincent Perez нравится?

15. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Блин, зафлудили хорошую темку.:cry:

16. Franseta

Franseta Новичок

22 ноя 2015
    45
    Да, нравится. Винсент Перес весьма талантливый, многогранный, достойны актёр. Правда, стоит отметить, что в фильме Королева и кардинал он не снимался. Но есть множество замечательных фильмов с его участием.

17. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Есть отличный псевдоисторический фильм, где он раскрывает абсолютно все свои таланты......Талантище!!!!

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Мужики, а мне нравится Скарлетт Йохансон )

19. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Было бы странно, если бы тебе нравился Перес, с его "талантищем".

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Да, это было бы действительно странно )