Зачинщики с Галифинакисом очень смешным показался. Трудно вспомнить по настоящему хорошую комедию за последнее время. Фильмы плана Братья из Гримсби конечно не в счет, а тут прям заехало
Аня, что за закидоны? Уж к кому, а к тебе на данном форуме всегда относился и отношусь с уважением и теплотой. Могу серьёзно...хотя, всегда серьёзен. Скорее, воплощением чувств, если фильм и иное заходит через мозг-ничего он не стоит. Есть целая концепция на этот счёт.. Мысли у тебя должны возникать после фильма. Через голову никогда ничего хорошего не заходило ( без шуточек здесь))) Всё мазать говном, сама же вымажешься) Здесь есть ещё тонкий момент: если не ты будешь вкладывать свои смыслы, то их вложат в тебя и возможно -введут...
Ты слишком серьёзно относишься к фильмам в кинотеатрах. Как будто ты не в кино, а на закрытом показе Канского кинофестиваля. В кино ходят чтобы разгрузить мозг и отдохнуть от насущных проблем, а не загрузить мозг.
Аня, я не смотрю кинокартины в кинотеатрах современного формата. Здесь с тобой соглашусь, если просто отвлечься, тогда да, тогда ты права...дерьмовая дурь. Нормально отношусь, с мои бэкграундом иначе не отнестись
Весьма хороший фильм Королева и кардинал. Посмотрев его вы окунётесь в события, происходившие во Франции в середине семнадцатого века. В этом фильме показывается, что даже королевским особам не чужды простые и искренние человеческие чувства. А актёрский состав подобран просто великолепно.
Да, нравится. Винсент Перес весьма талантливый, многогранный, достойны актёр. Правда, стоит отметить, что в фильме Королева и кардинал он не снимался. Но есть множество замечательных фильмов с его участием.
Есть отличный псевдоисторический фильм, где он раскрывает абсолютно все свои таланты......Талантище!!!!