*картинка удалена модератором* 31 декабря. Московские невозможные пробки. Спешка без результатов, помощь, от которой никому не становится легче. Разговоры о бесконечных мелочах, в которых проходит жизнь – а может, уже и прошла. Об отце, которому осталось всего ничего, и ничего не сделаешь. О планах тринадцатилетней девочки на жизнь: можно стать онкологом, можно — дизайнером еды. О том, что было, и что теперь. Отличный фильм. смотрела на одном дыхании в 5 утра))
Смотря, что для Вас московский планктон... там скорее фильм о внутреннем одиночестве, а не о конкретных людях. Это вообще фильм не о людях. Очень атмосферное кино.
Вот этот для девочек.Можно и мальчикам то же. Переживать,плакать."Свет в океане" https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5323195
Позволите полюбопытствовать, какая же из его работ и в каком фильме произвела на Вас такое сильное впечатление? Очень любопытно стало!
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали) На меня- не особо сильно, сам могу так шагать))))) Но фильм весёлый.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Распутник_(фильм,_2000)
— Скажите, доктор, а когда меня выпишут? — Так ведь вчера приходила ваша жена с нотариусом и паспортисткой из ЖЭКа… Всё, батенька, не волнуйтесь — выписали вас.
Упс! Мне остаётся надеется лишь на то, что мой нос ни кто не рискнёт попытаться оторвать! Конкретно этот фильм мне пока не довелось посмотреть. Но обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями и оценю его.
Инферно - заунывнятина с уже порядком утомившем Томом Хэнксом. Книга, кстати, очень даже. Чудо на Гудзоне - посмотрел и забыл. Ровное кино без эмоций. и эмоций не вызывает. Том Хэнкс опять же. Пассажиры - хорошо снят... но порадовавший изначально сюжет к середине превратился в банальную-банальность. Мультик Куба - уверен, понравится детям. Но я выключил через 20 мин.
Пожалуй не могу с во всём Вами согласиться. То, что снят хорошо - это да! Но вот в чём вы нашли банальность сюжета? А уж концовка, когда бывшие роботы-официанты собирали урожай, очень даже неординарная!
Пхах. о да. сколько там эта сцена длилась - 5 секунд?))) Конечно банально и скучно. раскочегаривались полтора часа, нагнетали... в итоге развязка элементарная (не буду спойлерить) и быстротечная. Никакой тебе мистики, фантастики, предательства, закрученности, непредсказуемости... Конечно, интересно понаблюдать на взаимоотношения героев - причины их возникновения, взлёты и падения в условиях дальнего космоса.. но...эээ и всё? =)
А Вам не кажется, что допустим проникновение на Авлон какого ни будь очередного "Чужого" или "Хищника" было бы гораздо более банально, чем всё, что там происходило. Конечно, в том случае за счёт разных спецэффектов фильм был бы более красочным, но менее банальным он бы от этого не стал.
Да, ваш пример для сравнения ещё более банален. Сути это не меняет. п.с. я нигде не писал, что банальность-небанальность определяется количеством спецэффектов. Странные у вас критерии.
пятьдесят оттенков семнадцатого хочу посмотреть, тот который выходит в фервале короче 50 оттенков белого мне не понравилось, почему? не много сюжет недоработан! я лично обожаю такиен фильмы и аткеры хорошие, но то ли играют неправдободобно х.з. но в нем что-то не хватает, искры чтоль... или мнгого какого-то непонятного садо мазхо.. наверное в этом отношении мне ближе фильм духлес или про любоff
Ну, так и у меня нет такого утверждения. А про спецэффекты была речь, как об элементах придающих дополнительную красивость фильму. И полностью с Вами соглашусь, что их наличие ни коем образом не влияете на банальность фильма!
Зеркало для героя Прекрасный фильм! Про путешествие во времени и человеческие отношения. Отцы и дети + день сурка, только снят на 6 лет раньше.