Терминатор. Мне зашел. не читайте рецензии, они пистят) норм фильм)) конечно, он проигрывает в эффекте ВАУ с тем, что я увидел в 1988 году (Терминатор-1), но тоже неплохо. ИМХО, из всех серий франшизы после 2 части - последняя часть - лучшая.
Полностью согласен, особенно сценой в начале фильм (не буду спойлерить её) полностью убили всю интригу как по мне((
К Звёздам - сильное мужское кино, про взаимоотношения отца с сыном, в главных ролях играют Томми Ли Джонс и Бред Питт. Обязателен к просмотру!
Не понравился. Долетел до Марса за минуту, даже не оброс .. Обратно с Сатурна или Х. З. Откуда, ещё быстрее..)) Как в магазин за хлебушком згонял и сразу наткнулся на шатл, с папашей на борту. Сюжет так себе, да и снят дёшево.. Фигня полная, был удивлён такому отношению.
Ну шо ты так сразу..)) Согласен, слабовато. История слишком короткая, растянулся длинной в фильм. Может у человека кризис. "Метод" второй сезон ждём..
"Простой карандаш" 2019 год Чем-то похож на фильмы Ю. Быкова. Естественно понравится не только лишь всем,а мало кому из здешней публики. Но тем не менее
Джентльмены - очень сильное кино от Гая Ричи, как по мне возвращение к первым фильмам из 90-ых. Отличный сюжет, криминальная обстановка и великолепный подбор актёров. Большой куш на современный лад
1917 - новое кино о первой мировой войне от Сэма Мендеса. Фильм снят по технологии одного кадра, очень интересное повествование и сюжет. Советую смотреть в кинотеатре!
Зов предков - семейное кино с Индианой Джонсом младшим в главной роли. Как по мне, собакен слишком мультипликационный, зато сыну очень понравился фильм. Видимо нынче такие тренды.