Вспоминался старый анекдот: Приходит мужик в библиотеку, и просит хороший детектив. Библиотекарь ему начинает расхваливать одну книгу: вот настоящий детектив, замысловатый сюжет, реальная история из жизни, до последней страницы не ясна развязка и т.д. Ну мужик и спрашивает: а как книга то называется? - сторож-убийца! Какую оценку вам расписать? Нормальный фильм, стОит посмотреть! Поставлю пятерку!
держи ) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4839548 Посмотрели так же сейчас Рейд 2 - море кровищи, но интересно )
Здравствуйте, ест такой фильм, называется A bit of singing and dancing". , где его можно посмотрет или хотя бы слышал о нем?
Покупатель в книжном: - Неужели вы думаете, что детектив с названием «Парикмахер – убийца» будет кому-то интересно читать, если все ясно по названию? Продавец, раскрыв книгу, читает аннотацию: - На всемирном съезде собралось 2 тысячи парикмахеров… ПРостите, навеяло ))))
мне понравился "Облачный атлас". кино своеобразное, некоторые в восторге, некоторые плюются. значит, заслуживает внимания. ))
Суть фильма, представленного чуть ли не привело к классическому “Дракуле” - не в том, как монстр-одиночка побеждает полчища турков, и не в наивной изобретательности его главного соперника. А в том, что же могло вынудить князя отдать душу и отправиться в многовековое плавание в поисках утраченной любви. Мне лично не особо понравился, но посмотреть можно
я ж и говорю - на любителя. меня вот поперло и приплющило. некоторые вообще охарактеризовали его как кино "ни о чем".