Старый фильм "БАГСИ". Раньше его не видел. На фоне того, что сейчас снимают очень даже можно посмотреть.
Падингтон- редкая хрень...дети и то смеялись очень редко....фильм снят классно, но диалоги не смешные и мало экшена.... По лондону ходит говорящий медведь и ни кого это не удивляет....кидман вообще отстойно...не ее роль.
2 часа и почти 30 минут полного атцтоя.Я так понимаю что на *майора* ,если он из той же серии, не стоить тратить время?
Мне понравился "левиафан"! Показали реальную картину,жизни в глубинке,да и не только.. Можно услышать ваши предпочтения?
А вы там в Питере видимо до выхода фильма не знали реальную картину жизни в глубинке?)) Рекомендую прокатиться за Урал.Вот там трэш покруче без всякого кино.
А вы там,в Москве,все знаете как я понимаю? Знать одно,а увидеть в кино это другое.Нормально снято,реально понимаешь,как мужика,жизнь нагнула(левиафан). Я и вокруг Питера,видел не мало.Вы так и не ответили,что за кино вы предпочитаете?
У меня их много. Но вот подобное дерьмо, снятое в стиле ныне покойного господина Балабанова меня как то не втыкает.