я овсянки не смотрел ,но мне кажется это другого плана кино если кому нравятся современные тяжелые российские фильмы (которые в кинотеатрах не показывают), посмотрите еще "Сибирь Монамур". Сегодня глянул.Тоже пи...ц кинцо зы... кто глянул "Жить" - интересны ваши впечатления
Только досмотрел с женой. Это просто запрещенка,сумасшедшая!!! Не жизнь а жуть,назвать надо было! Пы.сы.Чет я теперь очкую,твоим советам следовать.
Ну а как вы хотели? Не все "Ёлки 1,2,3 и т.д." смотреть. Надо и встряхнуться иногда,поразмыслить о жизни так сказать зы... я надеюсь,на трезвую смотрели? А то под бухло действительно тяжело наверно такое смотреть зы... зы... "Сибирь" не такой жуткий,не боись. Просто хороший фильм (но тоже не легкий)
Да,трезвые были. Просто у меня двойняшки у самого,жена сразу пол фильма на стену смотрела,слушала только. Сибирь,качнул,спасибо,проверю. пы.сы.Качнул еще фильм" Я не вернусь" то же,как я понял,из той серии.
Ну, пожалуй, это первый фильм с Брюсом, который не рекомендую смотреть. Суррогаты в ту же тему, но сняты на два порядка лучше. Т.е. в сто раз. Пшик.
Все также главная тема выбора как и в двух следующих как проба пера, попроще и прямолинейней. По фильму мужик все правильно сделал, но в реале его бы не отпустили однозначно. В американском варианте мужичек кинул бы ножичком в раненого и пальнул в основного и далее два новых друга пошли в макдональд отмечать.
ты походу не тот фильм скачал ты скачал "Жить" 2010 года режиссер Быков. А я говорил за "Жить" 2012 Сигарева
блин, ну сколько можно еще этой жести смотреть не надо было левиафан этот начинать смотреть, все с него началось ) комедийку бы какую глянуть ну типа там тупей и еще тупее
Имхо - УГ. Треш полный. Все плохо и все умерли. Полная депрессия. Не советую тратить на него свое время.