В выходные посмотрел: Отель Гранд Будапешт; Джон Вик; Я начало. В принципе на твердую четверку тянут.
"Три богатыря: Ход конем" - еле досмотрел с перерывами на сон. " Чёрные Паруса" (Black Sails) - зацепил чем-то. Даже не заметил как посмотрел первый сезон. "Американская история ужасов" - не зацепил, не мое. Посмотрел одну серию и удалил. "Тупой и еще тупее 2" - еле досмотрел. Юмор на том же уровне, но все же прошло 20 лет. Шлак. "Стрингер" - ну ничего так. На раз. "Джон Уик" - на раз. "Хоббит: Битва пяти воинств" - я не фанат этой саги, но прошлые нравились больше.
кошмар предыдущие по уровню ада не дотягивают горе в своих многогранных проявлениях и спектрах к чему такое обилие фильмов категории "тоска зеленая"? очень тяжелый фильм в америке покажи такое и кончит суицидом полстраны
Андерсон-своеобразный режиссер, его нельзя в лоб смотреть, как боевичок ))) но снимает ярко и оригинально. Такой же фильм у него и "Королевство полной луны" и "Поезд на Дарджилинг", лубочная картинка и простые персонажи. Вроде, примитивные фильмы, но что-то в душЕ остается. Детям в присутствии взрослых-кукольный "мистер Фокс"
"Заложница 3" - на уровне первых двух. Стоит разок глянуть. "Город героев" - неплохой мульт. Стоит разок глянуть. "Потерянный рай" - Стоит разок глянуть. Думаю, второй раз уже не интересно будет смотреть. Не пожалел потраченного времени на все три фильма.
На выходных надо будет посмотреть "Заложницу 3". Актер конечно хороший. Вчера смотрел "Великий уравнитель", правда пока не досмотрел, долгий он какой-то. Ну на один раз нормально, хорошо хоть, что больше руками работает, чем оружием. Ещё порадовали наколки на телах русских мафиози.
Дерьмо редкостное. Досмотрел только из любопытства. Как вообще эту херь сначала снять можно было, потом кому то глянуть, а затем еще и людям к просмотру посоветовать?! Такого говна я еще не видел в своей жизни.