"Жить" 2012 Сигарева. На индекс не смотрел, понадеялся на мнение одноклубников! Наивный ***. Лучше б еще раз "Ураган (1999)" посмотрел.
Посмотрел "Интерстеллар". Под впечатлением. Однотипная, но потрясающая музыка. Чуть перебор с научными изысканиями. Более двух с половиной часов. Очень понравился. Главной моей ошибкой было качество видео. Такие фильмы нужно смотреть в HD.
в кинотеатре смотрел.. до этого были у меня две экранки, одна экранка, другая супермлятьэкранка на первой срыгнул через минуту и выключил, на второй через две
Интересно. а я вот не пойму, почему они сразу после проката диск не выпускают? тоже хотел посмотреть в тв-кинотератре, так там пишут, что нет его еще. почему сразу после проката нельзя его купить? странная логика, хотя я конечно ничего не понимаю в киноиндустрии
да не, я говорю про высокое качество, хочу легально потратить свои деньги, что бы посмотреть. ты же сам постом выше писал, что в пиратке такое не смотрится.
да ну, ни то ни другое буду ждать когда на смарттвподобных появится, что б на тв посмотреть без всяких сложных настроек. я и аватар то не так давно посмотрел - в общем то неплохо