Говорят там все более или менее прилично.. даже не интересно. Просто отзывы не очень. На мелодраму смахивает.
Зато за премьерные выходные собрали по миру более 240 млн. долларов. Бюджет фильма 40 млн. (сегодня по русскому радио говорили).
На сколько я понимаю, фильм не смог передать ту страсть, которая была описана в книге.. Плюс каждый включал своё воображение, когда читал книгу. В любом случае производители фильма получили то, ради чего создавали фильм - бабки.
Получается можно взять любую шикарную книгу, снять по ней говномуви и профит обеспечен? хорошая идея )
Я понял это после Дуброского с Данилкой Козловским....редкая хрень....за то телочек был полон зал...ведь там козловский)))
Значит надо говномуви снимать с Аленом Делоном, Брэдом Питтом, Беном Афлеком, Эштоном Катчером, Ченнингом Метью, Антонио Бендерасом и телочный профит будет обеспечен
Да, я в курсе сколько он собрал. Но сути не меняет. Все шли посмотреть жёсткое БДСМ порево, а увидели пару раз наручники, плётку и задницу дублёрши главной героини. По книге особо додумывать не надо - там и так отлично рассказывается про анальные шарики и что с ними можно делать.
Посмотрел "Ураган" и "Вспоминая Титанов" с Дензелом Вашингтоном - супер. Спасибо всем, кто в этой ветке советовал посмотреть.
Не проснулся с анальными шариками?!)))) А то жена начитается....а ты потом страдаешь...короче обычная книжонка и киник для неудовлетворенных физически и психически дамочек.... Что я вам могу сказать раз женщина на такое хочет,недотрахиваете вы ее....