Ответ: Посоветуйте хороший фильм 2Марк Энтони самое главное - я почти подо всем готов подписаться, но я по прежн считаю, что этот фильм не заслуживает большой награды. я знаю лишь, что я не зря потратил время, не зря. следов разница в степени проникновения... вообще часто стремятся режиссеры создать нечто такое, чтобы человек ощутил нечто схожее стем, что он чувствует находясь один в лесу, или смотря на воду, небо и так далее... я позволю себе провести паралель - "мертвец" смотря этот фильм каждый погружается очень сильно и думает, осмысливает что то свое неосязаемое. и не смотря на то, что режиссер ничего конкретно не говорит, нет ощущения в в последней четверти фильма -"ну..нуууу и чего же всё-таки!!!!......" фильм ПОНРАВИЛСЯ ксти там тоже в конце ч/б фото... после такой рецензии "итальянца" первый искомый фильм - он. правда кажется тяжелый он :cry2:
Ответ: Посоветуйте хороший фильм 1. Я про награды вообще не говорю. Мне как-то пофигу, сколько и каких наград фильм получил. Не в наградах дело, а в самом фильме. Разумеется, я о "Возвращении" узнал именно так: услышал, что вот мол фильм получил в Каннах приз... Интересно стало, что за фильм такой... "Мертвец" - Гениальниший фильм, один из моих самых любимых. "Мертвец" - фильм в принципе обо всем. И в нем огромное количество пластов восприятия... "Возвращение" конечно не того уровня, но все же... "Итальянец" - я бы не сказал, что он тяжелый. Он очень трогательный и добрый. Посмотри, рекомендую
По теме комедии могу посоветовать aaМальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок очень веселый и ржачный фильмец =)) лучше всего конечно смотреть с друзьями =)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4118958 Отличная картина! Реж. Роман Полански. Сцена с сотовым телефоном списана с меня
Посмотрел "Волк с Волл-стрит". Был впечатлён. По фильму можно проводить тренинги успешных руководителей и тренинги продаж. Озеро наркотиков, море секса и океан бабла. Местами смеялся до слез. Что стоит выражение после "легкой" передозировки: "Я пропустил фазу покалывания в голове и перешел сразу к слюням." Фильм драйвовый, болтовни мало. Поэтому ужинайте, погуляйте с собакой, берите хорошую компанию, приготовьте поп-корн и креветки, садитесь в удобный диван - вас ждет 3 (три) часа неплохого кино, за который, кстати, Леонардо ДиКаприо был награжден как лучший актер в комедии или мюзикле (золотой глобус 2014).
Нет ребята, вчера смотрела самую ораловскую комедию на свете! называется Несносный дед, это детище Джакессов, оторваная комедия дед с внуком путешествовали по Америке и такое мочили!