Посоветуйте хороший фильм

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Genas, 18 янв 2006.

1. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........
    Ответ: Посоветуйте хороший фильм

ZE фильм Бессона. Прикольно, ненапряжно, весело.Отохнул.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

2Марк Энтони
    самое главное - я почти подо всем готов подписаться, но я по прежн считаю, что этот фильм не заслуживает большой награды.
    я знаю лишь, что я не зря потратил время, не зря. следов разница в степени проникновения...
    вообще часто стремятся режиссеры создать нечто такое, чтобы человек ощутил нечто схожее стем, что он чувствует находясь один в лесу, или смотря на воду, небо и так далее...
    я позволю себе провести паралель - "мертвец"
    смотря этот фильм каждый погружается очень сильно и думает, осмысливает что то свое неосязаемое. и не смотря на то, что режиссер ничего конкретно не говорит, нет ощущения в в последней четверти фильма -"ну..нуууу и чего же всё-таки!!!!......" фильм ПОНРАВИЛСЯ
    ксти там тоже в конце ч/б фото... :shock:

после такой рецензии "итальянца" первый искомый фильм - он. правда кажется тяжелый он :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

1. Я про награды вообще не говорю. Мне как-то пофигу, сколько и каких наград фильм получил. Не в наградах дело, а в самом фильме.

Разумеется, я о "Возвращении" узнал именно так: услышал, что вот мол фильм получил в Каннах приз... Интересно стало, что за фильм такой...

"Мертвец" - :up: :up:
    Гениальниший фильм, один из моих самых любимых. "Мертвец" - фильм в принципе обо всем. И в нем огромное количество пластов восприятия...

"Возвращение" конечно не того уровня, но все же...

"Итальянец" - я бы не сказал, что он тяжелый. Он очень трогательный и добрый. Посмотри, рекомендую :up:

4. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

Идентификация Борна 1 и 2

1.Гонки на Купере
    2.На Волге по Москве :rock:

1 человеку нравится это.
  5. gasp92

gasp92 Новичок

25 мар 2013
    8
    А4/B6 1.8T 03г.
  6. тихонов алексей

тихонов алексей Участник форума

20 янв 2011
    399
    вольво s60
    деаушка с татуировкой дракона
    детектив
    немного растянут, но ! того стоит!

7. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
  8. Глеп

Глеп Новичок

4 окт 2013
    6
    А 6
    Мы из будущего.

9. Larson7

Larson7 Bad e-mail

18 окт 2013
    11
    А4/B6 1.8T 03г.
    Шпион выйди вон - отличный детектив.

10. InnaJet

InnaJet Новичок

23 апр 2013
    37
    A3
    Меня фильм "Горько" порадовал, посмеялась от души:D Рекомендую!:)

11. pro-peller

pro-peller Участник форума

6 дек 2010
    246
    Q5 3l tdi
    "Двойник" с Дональдом Сазерлендом

12. Mr.Wrestler

Mr.Wrestler Новичок

8 апр 2013
    84
    A6/C6 3.0 04г.
    Мы Миллеры ( туповат, но смешной)

13. Talgattw

Talgattw Новичок

6 янв 2014
    4
    A6/C5 2.8, 99г.
    Невидимая сторона, В лучах славы - фильмы о спорте (американский футбол)

14. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    майор.
    фильм тяжелый, не для слабонервных, но очень цепляет.
    рекомендую

15. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
  16. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
  17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :thumbup:родственники из Туапсе - супер!
    из наших легких комедий еще Дикари можно посмотреть ....

18. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Посмотрел "Волк с Волл-стрит". Был впечатлён. По фильму можно проводить тренинги успешных руководителей и тренинги продаж. Озеро наркотиков, море секса и океан бабла. Местами смеялся до слез. Что стоит выражение после "легкой" передозировки: "Я пропустил фазу покалывания в голове и перешел сразу к слюням." Фильм драйвовый, болтовни мало. Поэтому ужинайте, погуляйте с собакой, берите хорошую компанию, приготовьте поп-корн и креветки, садитесь в удобный диван - вас ждет 3 (три) часа неплохого кино, за который, кстати, Леонардо ДиКаприо был награжден как лучший актер в комедии или мюзикле (золотой глобус 2014).

19. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Годный фильм!

20. beki777

beki777 Новичок

28 янв 2014
    4
    жигули/1500/99г
    Нет ребята, вчера смотрела самую ораловскую комедию на свете! называется Несносный дед, это детище Джакессов, оторваная комедия дед с внуком путешествовали по Америке и такое мочили!