Повеселили)) Ларсу дают премии по умолчанию, так вот Нимфоманка для меня лично то же УГ, хоть и награды имеет (для сведения, Ларса уважаю и ценю его творчество)... Я не против Левиафана, я не понимаю чем там восхищаться? Если бы этот фильм снял бы Василий Пупкин не думаю, что он вообще попал бы на конкурсы. Ну разве что на выделенные жирным шрифтом
Ну Левиафан эти сомнительные награды нахватал на волне негатива по отношению к росиии в свете последних событий по большей части (хотя фильм и правда хороший, люблю такие)
а судьи кто? я так понимаю,что профессиональные критики. Поэтому и Ди Каприо не имеет Оскара, а фильмы с его участием зарабатывают сотни миллионов долларов. А вот кто скажет, кто такая, например, Хиллари Суонк? И почему у нее аж 2 Оскара за весьма, на мой взгляд, посредственные фильмы
Про синяков - чистейшая правда, в крупных городах народ не так лакает, но глубинка это ... Про произвол местячковых царьков - чистейшая правда, чем меньше адм единица, тем больше гонора и наглости у этих чинуш Про серость будней в малых городах просто в яблочко, вот всё прям именно так Про религию не в курсе Так что фильм реален в большинстве моментов Ну а премии, как писали выше, раздавали по принципу: "Чем хуже (о России), тем лучше", ну чтож теперь, это такой тренд Посмотрел "Искатель воды", рейтинг по кинопоиску 6,9/10. именно так, не больше. Какой-то смысл закладывался, но как-то коряво вышло, сказочно, не люблю такое кино
Да это Вы, выбравшись из Курятника, уже успели повеселить своей железной логикой участников политических тем, теперь вот сюда перебрались. п.с. Про "восхищаться". А где тут кто-то написал про то, что надо этим фильмом восхищаться? Писали лишь про то, что там показаны вполне себе реалии регионов/глубинок нашей страны.
Сомнительные, возможно. Список премий я привёл - лишь для того, чтобы разбавить обозначение "унылое говно", озвученное выше всесторонне развитым профессионалом. И не важно по какой причине они были выданы. Уверен, что далеко не все на политическом фоне. Или вы правда думаете, что все киношники =политикам?
Начал вчера смотреть "Восхождение Юпитер".. не покидало ощущение искусственности происходящего... какие то летающие ботинки, актёры как будто не на своём месте.. выключил на 40 минуте. Попробую на выходных досмотреть. Хорошо хоть Ходченковой нет.
Брату очень понравился. Доставал меня, чтобы посмотрел. Пока глаза не дошли до него. Не могу себя никак заставить засесть за просмотр. По отзывам слышал, что этот фильм либо очень нравится.. либо вообще не нравится.
просто фильм нужно воспринимать не как фильм, а как своего рода театральную постановку с отличными актерами о чем этот фильм? о "медных трубах" былой славы, о том, что главнее - роль или артист, о внутреннем голосе реваншизма, о понимании... И вообще о том, кто такой есть актер. словом: "о чем мы говорим, когда говорим о любви"(с)
Вы себя сами охарактеризовали))) в Курятнике есть те кто по интеллектуальнее вашей псевдоэлиты, только им корона не жмет... у меня много юристов и адвокатов знакомых от мелких до тех кто миллионы зарабатывает( в частности в СПБ), и никому это не показалось жизненным, все посмеялись, а вы мнегеры и директоры мелкооптовых баз в лучшем случае можете считать реальных адвокатов тупыми, а фильм жизненным... и еще для справки, отличные картины не выдвигаются в лауреаты среди прочего в столь сомнительных кинопремиях Норм Фильм, хоть замечу Инъяритту мельчает-прискорбно... но фраза "лучший друг моей вагины" - это 5)))