Тоже ходили. Понравился. Правда первая половина фильма нудновата. Порадовал Альтрон, очень удачно подобран дубляж для него.
+1. Безграничные возможности графики. Еще посмотрел Кингсмэна. Если бы не мат, то рекомендовал бы детям до 7 лет. Остальным будет неинтересно. Не понимаю откуда такой рейтинг.
Мне понравился. Просто он легкий. Легкая такая пародия на Джеймса Бонда, фильмы про которого мне, например, нравятся. Пока не смотрели. В АвиаПарке этот и некоторые другие фильмы идут как в дублированном варианте, так и на английском. http://aviapark.com/cinema
"Битва за Севастополь" было? Мне не понравилось как снято, может я придираюсь, но ИМХО, лучше б я документалку про Людмилу Павличенко посмотрел.
а я сегодня опять смотрел "Афоня" пи..ц как нравится фильм вообще люблю советские фильмы,хотя сам совок не люблю. Парадокс
Да, отличный фильм. Легкий и приятный. А что там за песенка в конце? Такая знакомая-знакомая, а вспомнить не могу чья. Думаю, ещё из 70-х годов если не раньше.
по сравнению с "сука любовь", "21 грамм" и с его короткого метра.... Даже Вавилон и 11 сентября и то художественнее ((( Но... фраза "лучший друг моей вагины" - это было гениально
на мой взгляд, Бердмен по уровню ничуть не слабее первых двух фильмов (а может быть, и более глобальный) "Вавилон" вообще чисто голливудский продукт... "Бьютифул" смотреть не стал, что-то тяжелое начало совсем...
посмотрите с чего он начинал, мне это помогло его понять... было у меня хобби- театр одно время, общаться приходилось лично, тогда он был простой, но это было давно... человек на рассольник себе зарабатывает))) пиес- Инъяритту любит рассольник)))
Сказка (М.Мерабишвили-Ю.Мосешвили) "Я хотел придумать в сказке. Для тебя хрустальный замок" Если речь об этой песне. Её ещё "Аракс" исполнял. Хотя для меня зе бест саундтрек оф блокбастер Афьёониа - "Милый чо, да милый чо навалился на плечо..."
По ящику смотрю ЧелентанУ , "Укрощение строптивого " , классные фильмы снимали , которые (в отличии нынешних , посмотрел и забыл на след . день ) запоминаются на годы , а через годы можно с удовольствием пересмотреть не единожды !
Нашла! Это Мишель Легран "The Windmilles Of Your Mind" 1968 г. "like a circle in a spiral like a wheel within a wheel..." только у меня в голове отголоски на каком-то другом языке (не русском и не английском). Кстати, эта песня в конце фильма "Фокус" появляется не случайно, как напоминание о другом фильме про авантюристов - грабителей Афера Томаса Крауна Надо будет и этот фильм тоже посмотреть. Легран написал её специально к этому фильму и получил за нее Оскара. Какая же все-таки красивая музыка у Леграна! Pictures hanging in a hallway And a fragment of a song Half remembered names and faces But to whom do they belong? When you knew that it was over You were suddenly aware That the autumn leaves were turning To the color of his hair! Фотографий вереница И мотив, что так знаком, Чьи-то имена и лица – Перепутанным клубком. В день прощанья – озаренье (Словно в этом был вопрос): Золотой наряд деревьев – Это цвет его волос!
Да, почти все фильмы тех лет разошлись на цитаты. только из этого фильма сколько их! И ещё раз спасибо за подсказку про Фокус - такая музыка вспомнилась...