Я тут Интерстеллар посмотрел. До сих пор под впечатлением . Даже не припомню,чтобы какой-то фильм за последние лет 10 так понравился. Умеют же американцы делать.
Просто белыми нитками шит. Вернее, смётан Но все равно неплохой. А первый мне напомнил "Волк с Уолл-стрит".
"Целуя девушек" с молодым Морганом Фрименом. Ох и хорош он. "Одержимость". 2004 года. "Бессоница" с Аль Пачино. На любителя, но очень атмосферный и с хорошей игрой актёров. "Игра" с Дугласом. Из новых.. "Второй шанс".. ничего особенного, но радует, опять же, Аль Пачино. В отличии от "Унижения" с ним же.
тему всю не читал. может и дублирую кого. Олдбой (который 2013г. американский) пс, если ваши вкусы в кино совпадают с Alez_z - не смотрите ни в коем случае!!! ))
Посмотрел "Разлом Сан-Андреас". Сперва не понравился (в начале). Если резюмировать в целом, то норм, но не ах. Фильм на 146% состоит из штампов. Местами сопливый.
Вчера ходила. Вообще не понравился. Из минусов: 1. Идет по пятам фильма 2012. Ну как содрано от туда. Такой дешевый плагиат. 2. Мне не понравилась тетка, которая играла мать. Слишком старая и видно пластические хирурги поработали. Либо на роль мужа надо было кого то другого брать, например Брюса Уилиса, либо мамашу помоложе взять, например Анжелину Джоли ))))))) Короче ну никак не сочетаются актеры друг с другом. 3. В фильме уж очень много нереальных и сказочных сюжетов. Да, я предполагаю что земля может треснуть по швам, что ее может трести и тд, но скакать по зданиям и выживать в нереальных условиях, пересекать цунами и тд. Это бред! Хочется все таки хоть какой то приближённости к реальной жизни. 4. Весь фильм, как мне кажется, снять на компе в студии. Одна сплошная графика. Из плюсов: 1. Очень красивая девушка в роли дочери. Понравилось очень ее окрашивание волос. Взяла на заметочку )))
Так же вчера пошла на Безумного Макса. Второй раз! Фильм просто обалденный. Советую всем посмотреть и лучше в на большом экране ( пока идет еще). Не пожалеете. Там такой захвптывающий сюжет, музон. Весь фильм, от самого начала и до конца, сидишь в напряжении от сюжета. По сути ничего интересного - пустыня и машина. Все! Но блин, так они построили сюжет, так все сняли. Актеры отличные. Шарлиз Терон бесподобна просто, даже и без руки ))) Вообщем я советую посмотреть именно этот фильм и никакой другой )))) Жду Парк Юрского периода. Отпишусь как посмотрю. Кстати, в ноябре выходят очередные Голодные игры )))
Ну здрасти https://yandex.ru/images/search?tex...04-pd-1-wp-3x4_768x1024&redircnt=1433078526.1 Хорошая ципочка
С дуру посмотрел Фунт плоти с Ван Даммом. Рейтинг был более 8. Еле досмотрел. Как оказалось, когда я смотрел рейтинг проголосовало около двух человек. ))) Сейчас рейтинг 4,7. Мой - 2,5.