А у меня наоборот все Все таки сколько людей, столько и мнений. На Макса 2 раза ходила. Разлом вряд ли когда еще буду пересматривать.
отличное кино про Макса сделали, эмоциональный шлейф после просмотра пару суток длился. Сравнивать с мультяшной компьютерной попсой вроде Сан Андреас как-то неловко даже.
А я вот недавно решил посмотреть седьмой форсаж. Как по мне так фильм снят на высоте и игра актеров в нем отменная как всегда, не смотря на то, что это уже седьмая часть. Хотя некоторые говорят, что фильм стал предсказуем и скучноват...
Детям показал "Обыкновенное чудо" им понравилось. Да, что им, сам в таком качестве ни разу не видел. Для любителей иностранщины - "Шёпоты и крики" Бергмана. Только ессно на маленьком экране и без попкорна и 5.1 ибо излишне сие.
из последних виденных понравился ФОКУС. более менее можно посмотреть Призрак с Бондарчуком- наша перепевка Привидения с Патриком Свейзи сейчас качнул Макса- посмотрю качество какое.
решил последовать совету,посмотрел большей ереси в жизни не видел наверно ну как можно такое смотреть,и тем более советовать