тоже повелись на отзывы , у нас зал сидел молча в том числе и дети тоже хотел оставить отзыв , через сайт VK,но зайти через неё так и не смог ( по ссылке в самом низу ) http://www.film.ru/movies/vnutri-razuma
Прочитав первый пост, скачал, глянул. Замечательный мульт. Голливудские анимашки я особо не жалую, но этот оооочень позитивный. И я бы сказал, не косячный. Нет дурацкого сортирного юмора, расчитанного на примитивную аудиторию. Он мне чем то напомнил Валл-И. Такие же эмоции. Сюжет довольно таки нетривиален. Озвучка достойная. Интересно, кто озвучивал Печаль? Обязательно скачаю детям, когда будет в хорошем качестве. НО, для любителей блокбастеров и прочей хрени, лучше смотреть чаво нябуть другое.
Мне ))) Посмотрел "Кингсман. Секретная служба" . Забавный фильм, сюжет типичный, конечно, но снят ... местами, как у Андерсона, ярко и ...комиксно, что ли. Один раз можно посмотреть с хорошим настроением, точно не испортится.
Спасиб. Ещё бы ссылку на качество кто ни будь дал бы. А то везде экранки. Детям хочу в качестве показать. Да и сам гляну ещё раз, уж очень этот мульт мне понравился.
Охотники за головами. Не новинка, но даже на второй раз приятно смотреть, динамичный захватывающий фильм
Ну все нормальные фильмы с гонками ты и так знаешь, а от комедии я от " Миллион лет до нашей эры" тащусь
Рекомендую посмотреть фильм "Номер семь". Фильм малопопулярный но очень интересный, как по мне) Рекомендую всем)