посмотрел "Ирландец" (Kill the Irishman, 2010) весьма стандартный сюжет "пацан к успеху шел", но Рей Стивенсон (оч я его зауважал после сериала РИМ) в главной роли бесподобен В целом, несмотря на вторичность сюжета и некоторые нелогичности фильм весьма неплох. Ирландская музыка весьма кстати. в небольшой и характерной для себя роли отметился Винни Джонс. "До первого снега" (2006) опять же фильм главного героя. Здесь Гай Пирс, с дурацкой стрижкой. Фильм смотрибельный.
Третий лишний 2. Пошлый, противный фильм. У мишки оказалась некая особенность, но в первой части такого не было. Первая часть тоже не понравилась. Мир юрского периода. Если бы его показали на следующий день после второй части, то может и прокатило бы. Сюжет, костюмы, игра актеров - фигня фигней. Оба фильма еле досмотрел.
Первый сезон еле осилил на перемотке. Детишки забавляются, как могут)) Поддерживаю полностью. Очень его ждал. В кино пошёл, даже побежал. Но. Идею изговняли полностью. Банальщина, дети ни к месту, нет того ощущения жути происходящего... за фургоном бегут трицератопсы (или как их там), а бабища за рулём шуточки шутит. Типично для нынешнего духовно дешёвого Голливуда. Понравился. Хоть и показался скучноват. Но Костнер спасает, как и атмосферность региона, где происходит действие.
Тоже в печали после просмотра всех новомодным продолжений известных фильмов. Все дело в расширении аудитории и снижение возрастного рейтинга с оригинальных 18+, до 12+ В итоге получается развлекательное "кинцо" по мотивам, не более
"Дивергент, глава 2: Инсургент". Первую половину можно вообще не смотреть. Первая часть понравилась больше, чем вторая. Хотя, в целом, она тоже не особо была хороша. Смотрел исключительно из-за Шейлин Вудли. Нравится она мне. Имхо, лучший ее фильм это "Виноваты звезды". Вот этот фильм смотреть обязательно.
А мне она не нравится. В этой дилогии она вообще как белая ворона.. не её роль, на мой взгляд. А вот "Виноваты звёзды" - отличный фильм, тут спору нет.
Тоже посмотрел. Костнер хорошо смотрится, бодро. Но я бы его рекомендовал к обязательному просмотру подростающему поколению, мне показался слишком американским что-ли, как заказные фильмы от министерства обороны.
Жена с детьми на море. Три недели одиночества и дернул меня черт посмотреть этот фильм субботним утром... Хорошо, что смотрел один, не хотел бы, что бы кто то видел меня, вытирающего сопли и с красными глазами.
2015 ночной беглец – хорош только тем, что снялся Эд Харрис, но посмотреть один раз можно. 1989 Бездна – в нем тоже Эд Харрис, был удивлен, что не видел этот фильм. Мне очень понравился.
Кто нибудь смотрел Батальонъ реж. Месхиев?Напишите свои впечатления.Сама идея снять такой фильм безумно хороша,но всё остальноё не понравилось,ни режиссерская работа,ни игра актеров,хотя,возможно я придираюсь Фотки кликабельны