Именно так. Есть моменты сильные, но прям один-два, не больше... Посмотрел фильм "Она" (Her), необычный сюжет, 7 из 10 я поставил
А я посоветую посмотреть фильм "Пиксели" http://www.kinoxa-x.ru/filmy_2015_goda/18053-pikseli-2015.html - отличное кино, очень красочное и интересное.
Терминатор генезис. Опять одно расстройство. Гробят историю Сценаристы, которые писали "назад в будущее" тут решили не изобретать велосипед и забабахали тот же самый сюжет. Режисёр перекроил всю Кэмероновскую историю, накрутил пурги - всю улицу замело. Актёры не на своём месте - пожалуй, один из главных минусов. Шуточки Арни вполне, конечно, но с юмором в целом перебор. Диалоги натянутые, нулевые. Самое ужасное - нет той атмосфера надвигающейся угрозы, мощной, почти неизбежной, которая была в первых двух частях и немножко в "Да придёт спаситель". Детский сад какой-то.
Смотрел "миссия не выполнима племя изгоев" Ни че так. Пиу-пау,примочки шпионские,разные.Весь модельный ряд бмв,разрекламировали.)
Я тогда был молод ишо, видака не было своего, в видеосалоне смотрел))) По моему, в 88-м или 89-м. Рупь за сеанс)
Ну не знаю мужики.Не удобно как то,в полном зале с твердой шпагой сидеть. Посмотрел"шАфер на прокат" Хорошая комедия.Без грязи.