отстой безмозглый а кто где качал терминатора,сколько не лазил везде овно,тврип и звук тс,звук ещё как то а картинка негры, ночью, уголь грузят,выключил нах
совсем так плохо?в последнем максе не только интеллекта но и эффектов ноль ради чего,как можно смотреть в таком качестве,когда(лиц не разобрать) темно,звук из жопы и какие то уроды базарят на фоне
Ты какой имеешь ввиду? Mad Max 3 ? 1985 года ? Тебе было 13 лет и ты хочешь сказать, что был искушён в вопросах киноэффектов? А какой фильм того времени ты сможешь назвать с выдающимися эффектами?
да это похоже просто такой прикол от режиссера для тех,кто очень внимательно смотрит. Типа чтобы спокойно уснуть не могли и думы думали Такие фильмы обычно не имеют продолжения. Тем более время уже много прошло
"Убрать из друзей". Друг посоветовал. Блииин, шляпа та ещё. Для любителе Скайпа и ведьмы из блэр. Херня херней. Зря потратил время.
этот кинозал http://kinozal.tv/browse.php?s=%F2%...E5%ED%E5%E7%E8%F1&g=0&c=0&v=0&d=0&w=0&t=0&f=0 не нашёл
Я посмотрел все три фильма в 1986 году, лёжа на диване у себя дома, при чём в оригинале, а не с гнусавым переводом. Поэтому я и спросил какой фильм ты имеешь ввиду.
Качество: HDTVRip,оно везде такое,это с телека + конвертация рукажопами,я два раза качал,первый вообще какой то урюк без перевода выложил но с карейскими субтитрами,хотя было написано дубляж вчера качнул на 3 кг,сейчас посмотрю что там столько весит
посмотрел,уроды опять выложили с корейскими субтитрами в треть экрана и ржущие звономуды,на хрен подожду
То zhenek7108 У тебя День Рожденья сегодня? Вчера вроде возраст был 43, а сегодня 44 или у меня с вниманием и памятью плохо? С днём варенья!