Вот http://alexlan.org/ , я же писал зарегистрируйся и качай, изображение норм. но кони ржут малёха..
Я посмотрела фильм " Майор" . Фильм не для семейного просмотра. Грустно. Буря злости. Но это снято по правде! Всё так и происходит в глубинках РФ и не только в глубинках.
Это все вранье. Фильм снят по заказу Госдепа на деньги Обамы. Нет такого в росии-матушке и быть не может. путен не позволит. У нас любое преступление не остается безнаказанным (взять ту же васильеву - украла-отсиди). А посему такая неотвратимость у всех отбила желание преступать закон
британский фильм "Экзамен" (2009) Камерное действие фильма, весьма противоречивое ощущение после просмотра. Но... имеет место быть...
"Вне себя" - понравился. Интересный сюжет и съемки. Рекомендую. "Полицейская тачка" - на раз. "Второй шанс" - Аль Пачино не плох, но на раз. "Что бы вы сделали" - на раз.
Случайно начал смотреть, не с начала. Очень тяжелое впечатление оставил. Неужто все так до сих пор и происходит?
Я уже тут его советовал как-то раньше. Сказали "чернуха" и вообще хрень,типа "как можно такое смотреть,депрессию наводит " Их два фильма кстати,с таким названием. Про какой именно речь?
От создателей "Майор" конечно же. Насчет чернухи-"груз 200" думаю мало кому переплюнуть получиться....
"Левша". Рейтинг почти 8. Я бы больше 5 не дал. 100-процентный набор штампов. Снято хреново, постановка ударов хреновая, сюжет заезженный. Название не понятно откуда (в конце все не очевидно).
А причем тут года? Я что должна отсматривать все фильмы в момент их выхода?! Что за бред. Попался мне он под руку, вот и посмотрела. Не попался, так и не узнала бы о его существовании.