Не за что. Всегда рад. Ааа, понял .Я то подумал размер картинку на весь экран))) не дай Бог)))) Домучал вчера всё таки Разлом в Сан-Андреас.. ну и муть. Всё та же болезнь, что и у Парка Юрского нового и у Терминатора.. нет атмосферы коллапса.. идиотские диалоги посреди как бы ужаса.. наигранные гримасы у актёров.. Скала, конечно, молодец.. но ему лучше бревном махать, а не страдать от маячащей гибели второй дочери. Но сиськи у дочурки что надо. Тут спору нет.
Это все фильмы из категории, когда голова сдается вместе с одеждой в гардероб на входе в к/т Если не париться вообще на диалоги и прочие ужасные штампы - то сойдет. Только с попкорном)) Выискивание более сладкого кусочка в ведре отвлекает от фильма и не дает уснуть)))
Норм, вчера посмотрел) Ультраамериканцы норм, Миссия племя изгоев...глядя на тома круза, подумываю о саентологии...тоже норм.
"Миньонов" надо с своими маленькими детьми смотреть! Я посмеялся в некоторых моментах. А так да, одному взрослому смотреть, не в кайф. [emoji1]
Ну может быть) Но некоторые мультфильмы и взрослому смотреть можно, а этот вообще рекламировался как блокбастер!
БАНАНАНАААаааАААА Я осилил весь. Скучновато, конечно. Местами забавно. Детям, безусловно, понравится.
Все забавные моменты у них в трейлере, больше смотреть там нечего...смотрел на большом экране...зал скучал.
Фантастическую четверку посмотрел. Блин, ну и дерьмище . По началу интересно, завязка, спецпроекты, все дела.. всё ждал ну когда же ну когда же начнётся действие, движуха, сюжет! А нет, так и не началось. За 20 минут в конце всё разрулили и всё пучком. Герои не раскрыты, суть не раскрыта.. вообще толком ничего не объяснили, галопом по европам проскакали. А хронометраж под два часа. На мой взгляд, самая неудачная Марвеловская серия.