Глянул"Ультраамериканцы" Вроде как бы и бред,а вроде и ничего. Непонятные чувства от просмотра остались.Разок глянуть можно.
Посмотри "Нечто" (Тварь). Причем смотреть надо сначала вторую серию, а потом первую. Так снимали: сначала сняли Нечто, а потом было много вопросов "с какого хрена??" и пришлось снять ппредысторию.
Читаю последнюю страницу: "бред, говно, дерьмище, не в кайф, зал скучал"... Если полистать дальше, примерно тоже самое. Народ, может хватит эту гадость жрать, потратьте время на книжки, живую музыку или хороший (надеюсь ещё остался в РФ) театр. Зачем мусолить из года в год одно и тоже? Шедевров в последнее десятилетие снято, по пальцам пересчитать, дальше будет все одно хуже. Зато я уверен, что почти все здесь пишущие и 10% мирового реального шедеврального кино, не видели. Оно понятно, 3D, 4K и полутораметровые экраны в гостиных с кучей колонок, фактически не о чём, галимый развод. Реально же все шедевры, можно смотреть на простых кинескопниках, желательно с видеокассет.
утрируете, выпускают годное кино, но просто редко и надо поискать хорошенько, собственно этим здесь и пробуют заняться.
Ни сколько не утрирую. Зачем искать кошку, её там нет. Зачем посещать кинотеатр, а потом плеваться? Не проще потратить свое время, если уж речь зашла о кино, на просмотр действительно достойных лент прошлого. Или сейчас есть режиссеры, по уровню выше Бергмана, Тарковского, Хичкока? А, может актеры есть, сравнимые с глыбами прошлого? Конечно, если кто то ни разу не видел Хамфри Богарта, Марлона Брандо или Андрея Миронова, то ему ДиКаприо с Куценко хватит, но речь то не об этом...
На кинозале рейтинговая система, мне неудобно, я пиявка, а не сидер ))) Да, сейчас РуТ заработал, не знаю, надолго ли.
Так Вы всё читайте, а не последние страницы. Мне лично очень понравился "Безумный Макс". О фильме я писала положительные отзывы. Ходила на него 2 раза. '"Малифисента" тоже впечатляющая сказка. Фильм "Мгла" ( по Кингу) смотрела очень много раз. Это впечатляющий фильм в этом жанре. Зря Вы так судите.