Я где-то с середины вообще перестал понимать, что происходит. Просто сюр какой-то. Еле до конца досидел.
Есть достойный Китайский фильм "Цветы войны". Фильм не самый свежий конечно, но кто не видел ещё -советую. не ожидал такого от китайских кинематографистов.
Не пожалела! Фильм интересный. По крайней мере из всех остальных что сейчас крутят. Держит в тонусе до конца, хоть в фильме и нет каких то напряженных и страшных моментов. Какого то особого смысла в фильме нет. Просто история снятая на реальных событиях. Мне понравился. Теперь жду Марсианина.
Аня,мне рискнуть -посмотреть? У меня вот какое дело: не могу терпеть Джейка Гилленхола,он глаза пучит и смазливо улыбается-отвращает немного. Как мне быть?
В фильме его почти не видно из за огромной бороды. Черты лица узнаются с трудом. Так что особого отвращения ты не должен испытать. К тому же он умрет в фильме. Так что рискни и посмотри. Да и кривые зубки Киры Найтли, показанные крупным планом, этого стоят.
У него хипстерская борода,штоле? Презираю хипстатуру ,как класс. У меня по расписанию 28 кардио,29 просматриваю "Если не ты,то я"......у меня гипертрофированно чувство прекрасного и неповторимого и левый желудочек! ПС . Хорошо,я постараюсь ППС. Что там с зубами у Киры? Она такая милая ,зубы-это же не главное.
Ну зачем же я буду раскрывать сюжет фильма. Так не интересно будет)))) П.С: на всем этапе фильма был только один вопрос - зачем? По русски говорю - накуя? Если верить истории, то один чувак из экспедиции заплатил 65 000$ за восхождение. В итоге так и не дошел до вершины, ослеп, отморозил себе руки и нос, кое как выжил и остался инвалидом без рук и носа. Может я чего то не понимаю в этой жизни?
Какая ты впечатлительная!) Обязательно посмотрю и попытаюсь донести свои соображения. Сейчас у меня в голове возник вопрос: что страшнее-потерять зрение или отморозить орган....думаю!
Еще есть "Тайна перевала Дятлова".Но там уже нафантазировали и сняли обычный хоррор. Интересно посмотреть документальный.
тоже после просмотра стали искать историю по которой снят фильм?) Я и про Букреева уже фильм посмотрел