Они все сумасшедшие люди и знали куда идут. И знали что в таких условиях риски других жизней расцениваются по другому. Либо умрет один, либо умрут несколько, которые одного спасать будут. У них там видимо свои правила. Забраться в полу бессознательном состоянии на пик Эвереста, доползти и кое как установить флаг может только безумный человек и фанатик, а потом еще спускаться без сил и кислорода. Там просто кладбище из таких фанатиков. Я в 2013 поднялась только на 2000 м и то не очень хорошо себя чувствовала. А тут почти 9000 и в таких суровых условиях. Это безумные просто люди.
http://www.mountain.ru/expeditions/current_expedition.php?expedition_id=30 В этой экспедиции должен был быть мой знакомый, жена не пустила.....потом сидели, говорили... Говорит , как сердцем чувствовала, воем выла, истерику ему устроила, до развода аж. не пустила. А друзья его ушли...навсегда.
Да уж.... Ну не будем о грустном! Надо оценивать риски и не быть безумным фанатиком покорения чего либо
Посмотрел наконец мульт "Головоломка", который так сильно нахваливали. Я его нахваливать не буду. Пересматривать большого желания нет. Неплохой мульт, который вызывает чувства. Один раз посмотреть стоит.
глянул легенда с харди ну так-то на любителя но мне нравятся такие фильмы без претензий на шедевр, но по мне фильм посмотреть можно. тем более на основе реальных событий (опять же, думаю, без претензий на документализм). тема с близнецами - давно не использовали после жквд. интересно. лондон 60-х...да, декорации, но смотрится. в целом по настроению фильм напомнил прикуп с тем же харди...но прикуп по мне посильней. кстати, его рекомендую (кроме isaev, для Вас жесткий))))
"Кожа в которой я живу" понравился фильм не свежий (2011), но кто не видел советую 7.554 47 087 IMDb: 7.60 (93 230)
вообще советую в Питерленд в формулу кино, там залы вообще редко полными бывают.... и я стал по киносейлу ходить....120 ре вечером)