Посмотрела "Марсианин', точнее не досмотрела. Ушла. Фильм не понравился. Думала он действительно фантастический, держит в напряжении и захватывает. Ничего подобного. Сказка для подростков с элементами нелепого юмора. Разачарована. Так как трейлер и реклама этого фильма внушили что он будет оч крутым и интересным. На деле оказалось не так. Это мое личное мнение о фильме. Может кому то и понравится.
книга понравилась, классическая НФ на фильм обязательно пойду с ребенком, лишний раз показать для чего нужна физика с математикой
Да, для детей и подростков это будет впечатляюще. Физика и математика в фильме присутсвует. Но там такая физика и математика что непонятно )))
Мне кажется там физика выдумана специально для сценария ))) Посмотри. Напишешь потом свой отзыв и свое мнение о физике Небольшой отступ: Астронавт выжил на Марсе после того, как его прошило стрелой от антенны. Мол якобы кровь запеклась и это не дало разгерметизироваться скафандру.
Это понятно. Я химик по образованию Непонятно откуда у него такое количество водорода было. Да и газа для огня.
А если не заморачиваться по поводу соответствия законов физики реальных и киношных, посмотреть разок можно? P.S. Химии и математики это тоже касается.
Конечно можно! Для субботнего вечера фильм вполне подойдет, да и с детьми посмотреть можно. Никаких убийств и жутких моментов.
Не буду вступать в физико-химическую полемику ))) Посмотрите фильм. Тем более Вы книгу прочитали, есть интерес и фильм посмотреть, сравнить так сказать + ребенку интересно будет. Люблю смотреть фильмы снятые по книгам, но к сожалению это редко получается. По факту ( моему личному) - лучший фильм, который я смотрела в 2015 г. это Безумный Макс. Ходила на него 2 раза и ещё бы пошла.
хо хо ИМХО это один из худших фильмов которые посмотрел в последнее время.. ... галиматья какая то на вкус и цвет....