Какая то не объяснимая смесь жанров. Ну и разворот корабля вокруг земли ....и поездка назад, маршрутка с джамшутами)
Безумного Макса посмотрели на одном дыхании, фильм реально держал. А тут прям извертелись все и честно, скучали и ждали когда оно закончится. Оба фильма по времени длиннющие.
Сходил вчера на Эверест 3д. Что сказать - фильм впечатляет! Класс! Безумные люди и шикарная картина гор. Но я бы не полез туда ни за что))))
Да, хороший фильм. Тоже понравился. После просмотра заинтересовала вся эта история и посмотрела еще несколько документальных фильмов про ту экспедицию. А вчера посмотрела фильм Эверест 2013 года про первое покорение Эвереста в 1953 году.
А чем отличается от обычного 3 Д? Я как то смотрела Парк Юрского периода в турбо кресле. Так этот эффект не увеличивал впечатления от фильма, а только мешал и отвлекал )))
"13 грехов" http://www.kinopoisk.ru/film/624156/ Ремейк тайского (или какого там) фильма. "Пила" + "Игра" в одном флаконе. Смотрибельно и поучительно. (главное, не съесть муху (с)
Я вроде бы начал в инете смотреть,но мне сказали,что затянуто и пригласили выпить,потом ещё какие-то дела были ,потом нефть начала расти .Даю слово пионера! посмотрю!!! Что ещё за турбокресло,оно с турбиной что-ли?
Якобы более комфортное и уютное. Плюс пультом можно регулировать вибрацию от спецэффектов. Кресло связано с фильмом. Вибрирует в нужных моментах ))) Но меня что то не возбудило впечатлило. Вообще бесполезная вещь