В меру своей испорченности,о вибро подумал в разрезе : а как интересно оно вибрирует,если в фильме интимная сцена.
Ясно и всё же интересно. Но вообще конечно должно отвлекать от кинокартины. У меня был ранний детский опыт стереофильма в специальном кинотеатре ,фильм назывался "Она с метлой он в чёрной шляпе". Два раза посещал! Интересно было,когда снимаешь очки и оборачиваешься в зал,а там зрители словно под гипнозом и все в очках-жуть)
Самое страшное что может быть в кино -это жрачка. Все хрумчат, чавкают, шуршат поп- короном. Бесит, безумно злит и не дает расслабиться. Как будто бы в кино только есть ходят
"Французский транзит" (2014 год) по инерции после 1 сезона "Наркос" посмотрел фильм о расцвете наркомафии в Марселе в 70-х годах. Сценарий ничем не удивил, особенно концовкой. Но оч понравилась атмосфера французских криминальных фильмов 70-х годов, неплохо переданная в фильме. Дюжарден как всегда бесподобен прям вот так рекомендовать фильм не стал бы - не шедевр. но ценителям взглянуть можно...
"Каникулы". Чтобы не писать что-то новое, просто процитирую уже написанное. 13-10-2015 20:30:57 (4 часа назад) Оценил на: 4
Хочу подсказать фильм ужасов "Избави нас от лукавого". Кино довольно страшное, и интересно наблюдать за пугающей историей, в которой немаловажную роль играет детективное расследование. В этом фильме есть место испугу, но также получится хорошенько поразмышлять вместе с главными героями, сражающимися с силами зла всеми возможными методами В общем, для всех любителей ужастиков, или желающих открыть для себя, этот жанр подойдет отлично
Я ночью ходил. Обилие ножевых ранений, багровой жижи-глины сочащейся отовсюду, а под конец фильма заполонившей всё, от такого количества красного можно подумать, что здесь приложил руку сам Тарантино. Однако всё же лёгкость нанесения ножевых ранений, а потом и беготня с ними по всему особняку, несколько портят картину правдоподобности. «С таким долго не живут», да и после падения с третьего этажа, в общем, под конец зрелищность взяла верх над физикой.(с) Дрянь полнейшая.
Ты как в фильме "Служебный роман" - значит хорошие сапоги, надо брать. http://www.youtube.com/watch?v=fIXDIIkRiMY