Что значит не права? Может это ты не прав! Я писала отзыв с пометкой - мое личное мнение! Так и ты тогда пиши, что по твоему личному мнению фильм отличный. У каждого совершенно разные взгляды на кино в целом, так что не надо тут ярлыки вешать кто прав, а кто нет. Иначе тема потеряет смысл. Каждый пишет свое мнение про фильм.
Советую посмотреть Багровый пик, пока в кино идет. Сюжет конечно не нов и ничего сверх кинематографичного вы там не увидите. НО! Меня в фильме впечатлил замок, его интерьер, костюмы и вообще антураж того века. В этом плане ооочень качественно все отсняли Дорохо и багато )))) Мне больше всего это в фильме понравилось. Замок завораживает просто. Не пожалели денег на декорации. Актеры тоже отлично играли. Ну и плюс пару страшненьких моментов в фильме есть. Достаточно качественный ужастик, на мой, сугубо личный взгляд.
Ну ладно. Тебе передача "Очевидное -Невероятное" нравилась? UPD про " не права" я же тебе как Егор Лигачёв сказал,ну Ельцину Боре.
Анна,у нас с тобой любовь сестринско-братская,вот ты затаишь обиду и мне плохо станет, а посему считаю своим долгом разъяснить за "Марсианкина". Давно не вставляют киноленты с хитрым сюжетом,игрой разума ананнистичекой-наигрался уже и уж пафос декораций ну никак не трогает. Тянет меня в космос, в холодное,безвоздушное пространство,где ты предоставлен самому себе,где всё просто-ты и твоё желание выжить. Но самое главное в том,что на планете Земля нет отдохновения,везде чудится прошлое,а в космосе хорошо,в космосе только будущее и мириады звёзд россыпью .....тишина! Законы Вселенной! Полетели на Марс,а?
Какая многовековая печаль разлилась в твоих словах. Ладно,тогда в сауну поскакал. Мне ещё про про альпинистов посмотреть , багровый чего-то там и будет всё в порядке.
Кстати есть фильм про баню. Не помню как называется. То ли "Жара" то ли еще как. Смысл в том, что чуваков закрыли в бани при такой температуре. Там еще Вэл Килмер снимается. Фильм лажовый. Триллер.
Появилась "Миссия невыполнима: Племя изгоев" в хор. качестве. Качать можно тут: http://kinozal.tv/details.php?id=1383726 Посмотрел вчера) ну неплохо, мне понравилось, норм на один раз. звук - дубляж.
Мужики,реклама понравилась,качаю. Кто там / Knock Knock http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5094912 Секси девки,будут кромсать Киану Ривза.)