Дом, в котором разворачиваются события фильма, вместе со всеми предметами в нем был отстроен с нуля на съемочной площадке.
Можете кидать тапками, но "Измены", который недавно шел по тнт....шедевральный!!!! На второй раз еще лучше!!!! И музыка ну очень хорошая. Короче Карточный домик на втором месте теперь
Все последние фильмы рассчитаны на примитивное мышление. Сценарии высосаны из пальца, сюжет заменяется красивыми декорациями, а не действиями и переживаниями героев. Примитив в кино - примитивизм в жизни. На этом зарабатывают деньги и не более, никакой смысловой нагрузки такие фильмы не дают - посмотрел и забыл. На этом всё и построено, плюс обнуление мозгов. Промыли мозги - можно закачивать новые файлы, которые нужны правящим мира сего. Стадом легче управлять.
Граф, фильм фильму рознь. И смысл в жанре - ужасы, ты никогда не найдешь! Смысл есть в драмах, в мелодрамах. Но лично я на них не хожу. И потом, кинематограф на мой взгляд придумали именно чтобы отвлечься от повседневностей, окунуться в мир иллюзий и уйти от насущный забот. Соглашусь, что сейчас в основном снимают одно дерьмо, но не всегда в фильме должен быть смысл. Взять даже фильмы А. Гайдая. Какой в них смысл?
Новый фильм "Эверест" смотрели?"Безумный Макс"? первый драматический, второй - сплошной драйв!)рекомендую
Посмотрела Марсианина в кинотеатре-обалденный фильм, легкий местами атмосферный,без заморочек в межличностных отношениях, люблю такие кинА Эверест- не оценила, правда смотрела экранку дома на экране 15.6. Не мое. по плану прогулка, выживший,спектр, возможно багровый пик, хотя после хребта дьявола я поняла, что Гельермо "не мой" режиссер
Оказывается у меня было однобокое представление о немецких фильмах Могу порекомендовать к просмотру "Кто я" реж.Baran bo Odar
Сходил на Марсианина. В целом понравился. На такие фильмы нужно идти в кино на 3D. Есть пару нюансов ну уж совсем из области фантастики, но в целом отлично.