"Дочь" реж. Касаткин.Назарова. Оставил больше впечатлений чем "Остров" Тот редкий случай когда есть смысл смотреть во второй раз.
Мужиков не надо искать в кинотеатрах. Ищи их в гипермаркетах. Особое внимание обрати на тех, которые долго и пристально выбирают пельмени. [CUT][/CUT]
В кинотеатр хожу только ради удовольствия и никакие мужики не нужны. Наоборот! Люблю смотреть в одиночестве, чтобы под ухом никто не жужал)))
пожрать, выпить и закусить в кино спокойно не дают: шуршат билетиками, программками, мыслями и впечатлениями в темноте, кстати, больше аппетит разгуливается - не видно, сколько съел
Сходила на Паронормальное явление 5. Что могу сказать..... Фильм абсолютно тупой, дешовый и не интересный! Багровый пик с 100 раз захватывающе и красочнее. К тому же сверху от меня сидела группа тупых и беспардонных белорусов, которые все время громко говорили, смеялись и комментировали сюжет. Терпеть этого не могу просто!!!!! Меня начинает трясти! В итоге я сделала им грубое замечание и они заткнулись минут на 30. Потом природа взяла свое и они начали опять пиндеть на весь зал и смеяться во весь голос. Как будто бы в кино первый раз пришли. Так как я была одна, то тупо пересела ряда на 5 вниз )))) Не стала связываться с тупым быдло.
Порекомендую фильм с Лиамом Нисоном «Ночной беглец». Сюжет может и слегка банальный, про бывшего киллера, вынужденного вернуться к былому промыслу, но великолепная игра актеров и интересные повороты гарантированы!
Подарок / The Gift - вполне смотрибельное кино с интересным разворотом событий. Не шедевр, но на раз самое то.