Темнота. Раз уж пошла на заранее тупое кино, принимай соответствующий антураж. В конце 80-ых, зашел в кинотеатр во время сеанса, найти знакомых потребовалось. Шел фильм "Однажды в Америке", если я не ошибаюсь ибо не смотрел до сих пор. Темно, зрителей полно, на экране один герой долго и нудно грит другому, я мол тебя предал когда то, убей меня. Другой в отказку, мол нет, тот снова за свое, мол убей ... а я все пытаюсь найти приятелей. И вдруг, кто то начинает скандировать, как на стадионе: Убей его, убей его))) О мои весельчаки))) И всем присутствующим, судя по ржачке зала, весьма понравилось
О ещё хохму вспомнил. МГИМО 1987-ой год. Вечер Советско-Американской дружбы. Финал - показ на большом экране, худ. фильма "Чужие-2". Напомню год на дворе 1987-ой. В фильме есть эпизод, где заварив двери, оставшиеся в живых стоят посреди помещения, а датчик показывает расстояние до приближающихся чужих. 10 метров... 8... 7... 6... 5, они как бы уже должны быть внутри, тут лейтенант встает на стул, поднимает дулом автомата кусок потолка, а там эти краусавчики ползут. И тут переводчик, а фильм дублировали в живую, выдает на весь зал: "Пи...ц подкрался незаметно!"
Посмотрел "Миссию" с Крузом: кайф,кайф,кайф.....но мало ощущения "ЖЕЛЕЗА". Девочка классная,а как она его спасла в пучине водной ,обхватив бёдрами.....уфффффф. Девочку,которую кончили в самом начале жалко канеШна(((. И главное,меня всегда вставляли шмотки Тома,такие отличные пуловеры ,рубашки,курточки.
хорошо, хоть кому-то нравится этот кинофильм.... 10 минут просмотра и все, больше не смог... слишком много курточек
Молодость (Youth). Мягко говоря, не обычный фильм. Мутный, я бы сказал. Понравилось разве что музыка и красивейшие пейзажи.