Ходил на"Последний охотник на ведьм" Поглядел на,Дизеля,с волосами,бородой и усиками.)) Больше смотреть,не на что.Дома,глянуть можно,если нечего смотреть.
Да чот он как то к этой роли не подходит, мне кажется. Не на месте. Хитмэн - ваще шляпа бредовая. Анкл - ждал намного большего. Абсолютно проходной фильмец. Чот Гай Ричи разочаровал.
"Человек-муровей" - абсолютно одноразовый фильм, но посмотреть стоит. "Эверест" - совсем не понравился. Уверен был по рекламе, что в главных ролях Джейк Джилленхол. Оказалось, что его показывают мельком пару раз. Фильм на раз.
Только что глянул. Неплохой фильм. Есть нестыковочки, но не влияют. еще сейчас посмотрел "Экзамен" 2009 года. Очень интересен, имхо. И непредсказуемый финал, чем и понра
Дети притащили Терминатора... грустное зрелище. Народ, идеи чё всё кончились? Я после него сразу 12 обезьян пересмотрел, отмылся образно говоря и помогло. Блин у меня реально времени нет все подряд смотреть, но есть ли мрачный фантастическо-мистический полухорор типа Чужой-3? И триллер на подобие Бойцового клуба или Игры?
х/ф "Гонка": 70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок — обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда — доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.
в этом и интрига на пару лет в перёд. Кстате, поклонникам Звёздных войн, скоро будет показ новой части.