Вчера наконец то посмотрел кино-биографию "Морис Ришар". Фильм 20005 года. Я прекрасно знаю биографию этого великого спортсмена, с детства болею за Канадиенс, но увиденное конечно поразило. Рой Дюпюи на коньках очень убедителен. Шесть действующих игроков НХЛ, особенно красавчик Шон Эйвери в роли мордоворота из Рэйнджерс, кстати он как раз в Рэйнджерс и играл, на момент съемок. Сам хоккей показан очень грамотно, в отличие от патриотической картины "Легенда N17". Старший сегодня выпросил мой свитер Монреаля (правда с номером 10 и фамилией другого выдающегося нападающего Ги Лефлера) и пошел в нем.
Ну он просто другой, "малышка" мне тоже очень понравилась) Мне просто еще сам Джейк Джилленхол нравится!
Овечка Долли была злая и рано умерла Вполне себе неплохое кино на один вечер. Нашего режиссера я заметил вдохновило два фильма "Назад в будущее" и "Жизнь Бенджамина Баттона". Такая же история путешествия студента в прошлое на свою кафедру института и острая необходимость по быстрому соорудить машину времени для возвращения обратно так как организм резко начал стареть) Комедия на твердую четверку. Тыц.
посмотрел "Спектр" - полная шляпа, брат еще какой-то Бонд уже с бабушками спит Крейг неуклонно идет к роли ВВП - будет в ней смотреться весьма и весьма
Вчера меня сводили на 007 Агента-муть несусветная, и вот этот Аджент весь фильм выпивал: то Мартини там по рецепту,то Ром,то Водку,винишко -ессно,пивком даже закинулся и как-то это всё было без продукт плэйсмент,т.е. к чему я? Мне ,как отличнику ГТО был непонятен месседж кина вообще и дети смотрят же! Не курил-хорошо,спасибо. Секса было мало в кино,почти ноль-алкаш,что взять ..............печаль разлилась. ПС Шуток вообще ноль!Смотрите первых Бондов,там хоть шутят весело. .... UPD Я ловчее Бонда в десять раз !!! В кино все базарят,пиво пьют,корн поп -задрали ,в театре буду культуру теперь в себя впускать!
Моя розовая любовь,все Бонды на спорт клубе ,в теме спорт пита. Ботик там себя дарил-прекрасен,что сказать..Но есть одно но,он начал ноги брить и еще кое что)))