Посмотрел сегодня фильм "Училка". Тяжёлый зараза фильм, но посмотреть стоит. Как то потерянные нами ценности возвращает. Раз 5-6 аж слезы на глаза просились) Но тяжёлый психологически...
Недавно смотрела фильм " Между небом и землей". Хоть фильм и 2005 года, но игра актеров -прекрасная! Фильм поражает глубокой мыслью и чувствами!! Всем советую!
посмотрел "Родина" Буслова. вырванные из жизни 2 часа времени. Хрень собачья с претензией на какие-то глобальные идеи
Хотелось бы отметить мультик "Хороший динозавр". Он потрясный! Так красиво нарисован, сюжет трогает до глубины души. Во время просмотра ревел весь зал )) Думаю, это показатель. Обязательно посмотрите с детками этот мультик)
Страна ОЗ, фильм явно не однозначный, но порадовали слабоумные родители, которые приводили на этот "новогодний" фильм детей лет 10-12 а то и младше и с трепетом его смотрели....а че деньги уплочены, да и многое детям станет из фильма понятно. Ну в конце хэпиэнд....но с гепатитом) https://www.youtube.com/watch?v=toVeOU9sXRQ П.С. мне после300 грамм неплохой часи смотрелось шикарно. Зал был наполнен моим смехом....а дети учили богатый и могучий. Ужастики- ну это что то на подобее ночи в музее, может послабее с лайфстори и парой забавных моментов....
Посмотрел фильм "Прогулка". Блин, ну все мимо. И актеры, и гримеры, и графика. Сюжет на реальных событиях - ну ок. В целом УГ. Очень жаль бюджет. Не советую категорически.
Кстати, написал впечатления за 15 минут до конца. После окончания кино репутация фильма не изменилась. Скорей ухудшилась.
Интересно,а где вы находите вообще информацию, какие фильмы смотреть? Как принимаете решение,смотреть или не смотреть? Их же тысячи разных выходит постоянно,если все подряд смотреть, глаз не хватит Я прикинул,где-то так получается,что я смотрю один фильм\за 1 год. Ну вот например,услышал, что есть такой фильм заебательский Интерстеллар, скачал - посмотрел. Так и получается,что хороших фильмов выходит примерно 1 за год. А остальной шлак я не могу смотреть почему-то. Как только чувствую,что кино не алё (а это за 10 минут можно понять),так сразу выключаю и стираю