Осилил за пару недель Игры Престолов. Первые два сезона на перемотке, потом тоже мотал, но меньше. Ужаснах. Хотя масштабненько так. Зацепило только это. Люблю многочисленные сюжетные линии. Но я ожидал большего. Поразило другое. Чрезмерная детализация сцен насилия. И слишком много секаса. Окна Овертона как минимум. Массовое сознание готовят к новым реалиям?
Бывают фильмы, где надо минут 30 потерпеть, а потом затягивает. Такие по каналу TV1000 идут. Поначалу нудно, но если немного потерпеть, фильм начинает нравится. Конкретно этот фильм (стажер) не смотрел.
Посмотрел я эти "Звездные войны". Могу его порекомендовать только фанатам. Мне совсем не понравился (все серии особо не впечатлили). Пистолет с снайперским прицелом; эпическая музыка, а в кадре не происходит абсолютно ничего интересного; ты мой сын, но ты мне не отец; молниеносная реакция пилотов звездолетов; ремонт их отверткой; новый робот с замахом на Валли. Много всего. В фильме нет ни одного момента, чтобы задержать дыхание. Иногда не отпускает от кино спустя несколько часов после просмотра, но тут забыл о нем спускаясь со ступенек кинотеатра.
Не такой точно смотреть не буду. Вот если бы: Спартак: Мяч и газон Тогда бы обязательно смотрел бы. Если бы всё замутили на отрубании бошек с секасом вперемешку.
было желание сходить на старварс.но у нас не америка чтобы трести попкорном с чипсами на одно место вместе с колой и будвайзером.давно запомнилось только робот на роликах да лохматый медведь.