А шо, не смешно? Я только думал на закачку поставить Правда, о комедийной направленности в описании ни слова - "Жанр: Драма, криминал"
Может меня с женой бурятский юмор не смешит хз,но ГОВНО полное,сидим вот на чёрта малолетнего 50мин лупимся
"Крид: Наследие Рокки" - полная лажа, не соответствующая своему рейтингу. Высасывают из названия последние капли. Сюжет и актеры не блещат. Ладно бы, если бы он вышел через год после Рокки, но для 2015-го фигня. На три с минусом.
Давайте обсудим программу программа под названием «Орел и решка», http://freezee.ru/18549-orel-i-reshka-11-sezon.html где самой главной задачей ведущих является то, что они будут путешествовать по миру и показывать нам возможности выживания, я думаю это сейчас актуально и интерессно
Так ясен пень что фильм гавно, зато как диалоги поставлены, какие там понты со времён бумера что то маловато таких фильмов стало
а что вы на "решалу" гоните-то? я вот не поленился,скачал,и ничего так. Жизненно и вполне реалистично снято зы... юмора там конечно не увидел, х.з. с какого перепугу он там кому-то показался
Да мы тоже посмотрели, но я качал как комедию оборжатся,а скачал с двумя грустными концами ну и как бы не захватывает вообще