"Шеф Адам Джонс". Атмосферный фильм. Проникаешься к профессии. Зауважал поваров. Вот прям очень зауважал. Чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь, что учиться надо на редкую профессию (повар, архитектор, спортсмен). Блиииин, какие же тарелочки в фильме. Ммммм... Какие же глаза у Купера, такое ощущение, что весь фильм снят в ч/б формате, а глаза Бредли в цвете. Красивый фильм.
Тоже только с сеанца, поржать можно, один боярский без шляпы чего стоит)))) Мы сидели на последним ряду и всем рядом подпевали))) позитивно и ярко всем советую.
Посмотрел "Страна ОЗ". При всей моей нелюбви к современному отечественному кино, этот фильм понравился. Этакий артхауз, сюр. Очень необычный фильм. Не для всех.
Согласен полностью. Сюжета ноль. Лучше бы не было привязки к оригиналу. Картинки экстрима все же клевые.....если не привязываться к сюжету нулевому.
"007: Спектр" Бонд - лошара! почему он не делает контрольных выстрелов?!?!?! Он бы себе значительно облегчил бы жизнь. Но .. тогда бы не была кина.
Я вот не совсем фанат, но сходил все-таки 7ю часть посмотрел в IMAX. Что сказать, эффекты и музыка на высоте, видно - постарались. Сюжет - понятен только фанатам, Харрисон Форд - сильно постарел, но это было понятно и по индиане. Мне кажется, ему сейчас время сниматься фильмах типа "Доброе утро", там он смотрится гармонично. Те сходил - посмотрел - не жалею, но без восторга. Внес свою скромную лепту в собранный ярд мертвых президентов.
посмотри тогда http://www.kinopoisk.ru/film/771381/ фильм с Бредли Купером ниче так, но вот этот показался более ярким чтоли...
Антиганг - очень приличный боевик!)) Рекомендую! Жан Рено красавчик)) http://kinozal.tv/details.php?id=1406680
"Игра на понижение" - (The Big Short). Отличный набор актеров, но фильм не понравился совсем. Жаль. Может брокерам и понравится.
"Супер нянь 2" Комедия.Если нечего делать,глянуть можно,на девочек.) Только малых водил,на мультик "маленький принц" по мне,не очень.Я так и не понял,чего хотели донести,через этот мультик.)