а мне понравилось в целом. посмеялся от души - легко и непринужденно вечером в новогодние каникулы под бокал шампанского ленивец и бабка - the Best
Несколько лет назад смотрел фильмец хороший,все никак не мог вспомнить название Сегодня вспомнил наконец Если кто хочет пощекотать нервишки (и погрустить),можете глянуть: "Аварийное состояние" http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=772453 (ссылку даю для удобства,потому что его не просто найти,почти нигде нету) зы... особо впечатлительным личностям наверно не стоит. Фильм похож на "Дурак" , "Сибирь-Монамур", "Жить" и т.д. Вобщем про рашу как она есть (сцуко,только щас дошел смысл названия - вся раша как раз и находится в глубоком и необратимом аварийном состоянии)
посмотрел: "омерзительная восьмерка" Тарантиновский. Завернул как обычно, сюжет долгий актеры все его как обычно, вытягивает все нигер своим базаром ) "выживший" очень красивые съемки атмосферные фильм долгий затянутый вытягивает все Лео и Том Харди разок посмотреть можно оба фильма
Только что посмотрел по ТВ документальный фильм про матч, точнее сам матч по хоккею - Канада:СССР 3:7 Час экшена без рекламы и перерывов! Какая у них у всех экипировка слабенькая, особливо у вратарей.
Тайские каникулы- задорно, красиво, эротично))) Яшанькина и Миронов загляденье, Шпак вообще вне конкуренции))) а какие фрукты креветки...ммм
Я по чулкам больше) их прикупила сегодня, розовые шорты- не мое, форма не та к сожалению Шпак, крут-однозначно
"Лобстер". Сказать, что это странный, необычный, не для каждого фильм - ничего не сказать. Странно, что я вообще его как-то досмотрел.