Шпионский мост. Том Хэнкс душечка А ещё в самолёте посмотрела-таки Вселенную Стивена Хокинга. Рядом сидящий пассажир недоумённо поглядывал, когда я всхлипывала
Посмотрел "Утешение". Фильм хороший, но особо не впечатлил. Судя по отзывам на порядок ниже фильма "Семь". Надо будет посмотреть и сравнить.
С недавних пор я категорически отказываюсь смотреть или читать "что-то" с одним название. Либо читать противно, либо смотреть. Только раздельно. А марсианин - прикольная ржака.
Индженер, штоле? [CUT]Ничо, лет через двадцать поколение будет смотреть подобное и свято верить, что в космосе можно проткнуть скафандр и долететь, куда надо. Сценаристы, судя по всему, уже дошли до этого уровня. [/CUT]
Да ладно вам занудствовать. Это ж фильм Прикольно придумали с протыканием скафандра Молодцы американцы !
Тааак.... пропагандировать гомосексуализм можно, а протыкание скафандра в космосе нельзя? [CUT][/CUT]
Ха! Так "Семь" это классика жанра. К тому же в "Утешении" несколько другая мысль в центре внимания. Да и выделяется он только на фоне современной мутной кинопродукции и игры Хопкинса..
Грустно,что Российского кино нет...Дешёвый фильмопрокат...Зато вышел наследник Рокки! Не думаю,что стоящий,но посмотрю!
Вот посмотрел одну серию,наверно 5 сезон ужо,где помидоры собирали хохлушки,и усё,не моё!Тёща идиотка,зять тряпка.Ну типа жизненно,но противно!