Советую всем любителям качественной мистики и триллеров фильм "Комната 1408" Я долго сознательно его избегал, потому что был убежден, что это фигня, а вот вчера за неимением лучших вариантов, решил все-таки глянуть его и скажу вам, отличный фильм! Не без драмы, не без спецэффектов и Кьюсак красавчик Рекомендую к просмотру!
Посмотрел "Легенда". Харди хорош, но понравилась только первая половина фильма. Второй раз пересматривать вряд ли буду.
Харди вытащил фильм,достойно сыграл разных по характеру и мышлению людей. Вторая половина фильма угадывается через 15 минут после начала просмотра...в кино когда смотрел пару раз выходил покурить на скучных диалогах.фильм совсем неплох ,можно будет как-нибудь еще раз посмотреть
Наверно всё же посоветую "Агенты А.Н.К.Л" Необычный фильм. Кажется, что его сняли не "Ворнер Бразерс", а "Гламоунт" - есть лёгкий налёт французского юмора и экшена , но в то же время в фильме затрагиваются весьма серьёзные проблемы (и напоминание о фашизме).
Я на него в кино ходил В кине,под коньяк с шоколадкой вроде и ничего Но дома я бы такую ересь не стал смотреть
"Утешение". Неплохой триллер! Хопкинс и Фарелл - красавчики) http://kinozal.tv/details.php?id=1409923
Монстры на каникулах- сразу скажу хорошо что первые не смотрел...отборная шляпа...ХЗ кто показывает это детям....последние феи и то смешнее были.
С подключением ! Недели две назад скачал и посмотрел в отличном качестве . Фильм понравился , есть " ляпы " но целом - пойдет .
Посмотрел "Выживший", фильм понравился. Как писала Собчак, Ди Каприо играл с таким лицом - ну дайте мне наконец Оскара..