А что ты смотришь? Слешеры? Резню с кишками , боевики (поэтому неудивительно почему у тебя психика такая неустойчивая)?
В курятник зайди "Престиж", "Дежа Вю", "Загадочная История...", "Начало", "Остров проклятых" и другие фильмы с интересным сюжетом
Народ все кто любит фильмы про месть должны посмотреть фильм (Отважная). Очень крутое кино. Про то как жена решила отомстить всем подонкам которые убили ее мужа.
Her (Она) 2013. В прокате прошёл незаметно. Но фильм очень крутой. Понравится всем у кого присутствует интеллектуальное мышление.)))
"Кирпич", любимый фильм последние пять лет. Нео-нуар в декорациях калифорнийской школы. Фильм чья крутизна соперничает лишь с заложенной в нем скрытой иронией.
Посоветуйте хороший триллер. А то я отстала от новинок этого жанра. Последнее что смотрела это "Голодные игры".
Если "Голодные игры" понравился, то обязательно стоит посмотреть и Дивергент. Лично мне ГИ не понравился, но Дг очень даже. ЗЫ: разве "Голодные игры" - это триллер ? ))
неплохой триллер "Окулус" держит в напряжении на протяжении всего фильма , что-то между "Сиянием" и "Зеркалами"
Вчера посмотрела. Да, в общем то неплохой, но я ни разу не напряглась Хотя смотрела одна и ночью, а под конец вообще уснула, так и не досмотрев. Сегодня досмотрю.