Посоветуйте хороший фильм

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Genas, 18 янв 2006.

1. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Смотрю Мажора второй раз по ящику решили прокрутить.

2. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    "Макбет". Отлично снят. Отличные съемки и актеры. Фильм снят в жанре - " в стихах". Ну очень на любителя/ценителя. Если бы озвучка была бы в стиле 300 спартанцев, то 5 баллов. А так на тройку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Виноваты звезды / The Fault in Our Stars .Реж.Josh Boone
    Категорически рекомендую к просмотру.Очень душещипательная драма.
    Еще впечатлили финансовые показатели.При небольшом,по голливудским меркам,бюджете в 12млн,сборы составили более 307млн

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    нашлось лишних два часа, посмотрел отечественный мегаблокбастер "АдмиралЪ"

ну что сказать..."финал несколько предсказуем"(с) :D

Единственное светлое пятно в фильме - игра Хабенского. не гениально, но хоть что-то светлое...

Все остальное - мрак какой-то. Порадовал "спасибочтоживой" актер :thumbup:

Картонная поделка, почему-то напомнило "Сибирский цирюльник". не мехалков ли снимал адмирала?

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    не будучи выгодоприобретателем ни от одной голливудской картины, меня никогда этот показатель не интересовал.

:spy:

6. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Посмотрел "Дедушка лёгкого поведения" , ржач весь фильм)))
    С детьми НЕ ходить!

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну хз, местами есть перебор )

8. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Фильм не понравился. Полфильма поют, полфильма пьют. Песни конечно хорошие собрали.
    В "Горько" хоть не пели, а просто пили.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    "Шпионский мост" - классный фильм!:thumbup:

10. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
  11. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Фильм понравился. Перед просмотром рекомендую прочитать в википедии про Рудольфа Абеля.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, мне еще понравилась история про U-2:
    Пилотируемый Пауэрсом U-2 пересёк государственную границу СССР в 5:36 по московскому времени в двадцати километрах юго-восточнее города Кировабада, Таджикской ССР, на высоте 20 км. В 8:53 под Свердловском самолёт был сбит ракетами класса «земля-воздух» ЗРК С-75. Первая выпущенная ракета (вторая и третья не сошли с направляющих — заблокировала автоматика, вследствие прохождения пусковой установкой так называемого «угла запрета» (когда расчётная начальная траектория полёта ракеты проходит над кабиной наведения)) попала в U-2, оторвала у самолёта Пауэрса крыло, повредила двигатель и хвостовую часть. Это произошло в районе Верхне-Сысертского водохранилища. Самолёт Пауэрса упал рядом с селом Поварня. Для надёжного поражения было выпущено ещё несколько зенитных ракет[3] (всего в тот день было выпущено 8 ракет, о чём не упоминалось в официальной советской версии событий)[4]. В результате этого был случайно сбит один из двух советских истребителей МиГ-19, поднятых на перехват нарушителя, но летевших ниже и не имевших возможности подняться на высоту полёта U-2. Пилот советского самолёта старший лейтенант Сергей Сафронов погиб и посмертно награждён орденом Красного Знамени (второму МиГ-19 удалось уйти от захвата на сопровождение ЗРК благодаря интенсивному противорадиолокационному манёвру).

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Скачал вчера "Пятая волна", вышел в DVDScr. Отзывы - 5,2балла и по IMDB всего 5,4 - не стал смотреть пока)))) Никто не смотрел?

14. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    трелеры посмотрел по каждой из волн.судя по ним смотреть нечего. надож такое выдумать.из серии разлом-вулкан-буря-летит метиорит-спасения нет-теория заговора.виновато нло.покайтесь.

15. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    на торрентах он уже вышел?
    смотрел Марсианин, понравился:thumbup:

16. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Полно в любом качестве.

17. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    #1797 *BLACK*, 30 янв 2016
    Последнее редактирование: 30 янв 2016
    Ну да,хорош.Я его еще 21 января рекомендовал к просмотру.Тут нечему и удивляться,тандем Спилберг-Хэнкс обречен на успех:)
    Кстати,никто так и не отписался по фильму
    Черная месса / Black Mass реж. Scott Cooper
    Только ради одного Джонни Деппа стоит посмотреть,его там порой вообще не узнать:)

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "Зачетный препод-2".

первого не досмотрел, шел на второй с опаской, но ничего так фильмец.
    Не такой угарный, как Супернянь-2, однако весьма позитивный и вполне подходит для субботнего вечера.

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Falcon76, Спасиб за отзыв сегодня собираемся сходить.

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    тож на него собираемся ща..