Не, я не смотрю, я начиная с DVDScr качаю, просто ссыль выложил, может кого устроит такое качество)) ЗЫ Кстати, скачал "Любовь" в фуллХД 3D, от Гаспара Ноэ))) Чисто из-за 3D посмотреть, как это выглядит А как назло, в очках батарейки сели Просмотр отложен)))
Посмотрели на выходных "Шпионский мост", реально интересное кино...и почти полностью на документальных фактах. Что делает фильм просто шедевром. Ведь на оснавание исторических событий снять интересное кино, это реально классно.... Ну и жене понравился " интерр 0н же стажер" с де ниро, в целом нормальное кино...о том что иногда дедушка может приносить пользу)
Не помню,последнее что пытался посмотреть,это стажёр,полнейшая жопа,бесит его кривляющаяся морда,типа я звезда и лучше меня нет
это в тебе зависть к деду говорит....дед этот с рожей своей мильоны своим лицом щелкает, а ты экранки думаешь где скачать))))Вот вся и разница...и в конце концов если он реально звезда...то видимо мордой он как надо кривляется.
Думаю он просто "рабочая лошадка" и не отказывается от любой работы,и понятно что в 70 лет вряд ли будет куча предложений сняться в блогбастерах. Помню в камеди клаб Тактаров рассказывал,что пригласил на свою свадьбу всех актеров,кто снимался в "15 минут славы",единственный кто пришел это был Де Ниро,остальные посчитали ниже своего статуса прийти и поздравить малоизвестного коллегу.
Зависть?да пох,а вот отвращение да,гурченко была один в один Кто то и от пугачёвой прётся,а мне блевать от этой мерзости хочется
От тех кто не режет себя,не накачивает шлюпки вместо губ,она сейчас как покимон,пузо как у пивного мужика,ножки спички и карточка мумии
Да а то ярлык повесили, а если человек и вправду заслужил звание звезда...то почему и нет и сравнивать де ниро и гурченко это как то не корректно....мне кажется это тоже весьма сложная работа оставаться востребованным у режиссеров и публики в приклонном возрасте. Так что мнение это лишь мнение, меня вон вообще российский кинематограф бесит....куда не плюнь везде Козлов и Ходченкова....а терь еще и Нагиев... Про Нагиева вообще отдельная песня.
Вчера был на "Пятой волне" в кино. Ожидал одного, по факту оказало кино для тинейджеров, предполагающее еще несколько серия а-ля "Дивергент" и "Голодные игры". В общем, разочарование, зря потратил 900 руб. Посоветуйте, пожалуйста, интересный триллер, вечерок скоротать. Что-то давно уже не смотрел ничего путного
Смотрел по телевизору "Пленницы" 2013 год. Мне понравилось, хоть и идет два с половиной часа. Психологический триллер, с детективной историей. Комментарии в основном положительные.
Кстати, вспомнил! Есть еще кино "Пленница", по-моему, 2013 года. Тоже достаточно интересный, советую к просмотру.
Про этот четырех часовой фильм невозможно сказать: "не помню",тут или смотрел или нет как,к примеру,можно не помнить Зеленая миля или Побег из Шоушенка ? 71 место по версии IMDb,хотя Крестный отец 2 с тем же Де ниро на 3 месте. https://ru.wikipedia.org/wiki/250_лучших_фильмов_по_версии_IMDb Есть еще те кто не смотрел "Однажды в Америке"?
Зелёную милю смотрел не раз, побег из шоушенка тоже,ещё я помню и звёзные войны,властелин колец и хоть эти два в 250 лучших и находятся,я такое не смотрю,а забыть ?да запросто если он такой как "выживший" 2.30 лупился в экран зря