Кто то смотрел Песнь заката http://kinomig.tv/11645-pesn-zakata.html ? Вроде как военный фильм по Первую мировую войну . Интересно что тут будут рассказывать об участвующих сторонах и победителях
который день висит открытой ссылкой на компе. всё никак не соберусь. терзали сомнения: вдруг нудятина)) спасибо за отзыв! будем посмотреть.
Посмотрел этот фильмец,который там за что-то тебя держал. Три замечания: вертолёты, паршивая игра пары актёров и неразряженный айфоне. Мужичёнка ,главный герой, ничего так сыграл. Фильм смешной. Кстати,в фильме, продукт плейсмент Ауди.
Не шедевр конечно,но после трени посмотрел,чтобы мозг расслабить...я сегодня мозгом тоже работал) Если бы в конце оба джигита погибли,тогда можно сказать,что и понравился,а так -оперетка сказочная. Телефон не разрядился! )
Меня больше всего смутило то что,ребенок ранен в ногу,а машина целая.И да,в конце,должен быть взрыв! Так как,при падении в воду,жопа по любому оторвалась бы от сидения.)) Но в общем,понравилось! P.S.Сам отец,поэтому,переживал.))
а там главная идея: показать фильм на европейском фестивале в мейнстримовой струе "роисся - бабы-водка-гармонь-и-лосось" + приступ православия головного мозга. жаль, что в таком коньюктурном говне сыграл Серебряков, мною уважаемый актер.
а что, в глубинках не так что-ли? все там верно показано - разруха,нищета,пьянство и дичайшая коррупция и бандитская власть
Вам, может, наша власть не нравится? фильм все же говно. Разруха, нищета и пьянство показаны-перепоказаны тыщу раз, бандитской властью на экране сыты по горло. "Бригаду" пересмотрите Нового-то что? Ни логики, ни смысла. Наверное, персонажи выпукло показаны в динамике и развитии? каждый персонаж - характер? "Дурак" и то получше будет. а это распиаренная на западе кинокопродукция.
"Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" - эпичное кино. Первая половина скучновата, но потом все в порядке. Рекомендую в 3D. Мне очень понравился. Долго потом был под впечатлением. Люблю такие фильмы. «Дэдпул» - очень пошлый, но забавный фильм. Разок глянуть можно.
"День выборов-2" ожидал худшего. Ан нет, в субботний вечер расслабленно смотрибельно. Камиль Ларин и Михаил Ефремов жгли