1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Посоветуйте (хороший ли) сервис? Все подобные вопросы тут!

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем KAN, 27 июл 2004.

1. o_k

o_k Новичок

10 сен 2010
    19
    Audi A6 2.5 TDI Quattro 02г.
    Re: ВАЖНО - ХОРОШИЙ СЕРВИС!!!

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, проверенный (качественный и недорогой) сервис в САО.

2. kenly

kenly Участник форума

5 июл 2010
    248
    Audi 100 с4 2.3 91
    Re: Посоветуйте хороший ли сервис? Все подобные вопросы тут!

А на востоке-новокосино, перово, выхино, новогиреево есть дельные и не дорогие сервисы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

есть, в принципе недалеко от указанных районов: http://www.tc-propeller.ru/news/14

Сервис хороший, проверено лично и неоднократно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maulik

Maulik Участник форума

11 ноя 2008
    157
    Audi А4/B8 1.8T 09
    Ищу сервис!

Добрый вечер уважаемые форумчане))) Неожиданно подкралось ТО(((
    Посоветуйте хороший сервис где можно поменять все фильтра, заменить свечи, промыть инжектор и дросельную заслонку + полная диагностика и диагностика ход.части. желательно СЗАО (но не обязательно) и соответственно цена-качество. Большое спасибо!!!)

5. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Re: Ищу сервис!

Советую обратиться в сервис на Автозаводскую к Евгению,и магазин есть.
    Хороший сервис и з/ч есть.
    Ремонтируюсь только там и всем советую. :thumbup:
    тел. в личке

6. Skier

Skier Bad e-mail

8 дек 2009
    32
    Audi A6/2.4 quattro AGA1998г.в. / Audi A3/1.8 automatic 2000 г.в.

Добрый вечер всем! Кто нибудь делал кузовной ремонт в Виктории77? Какие впечатления? Очень нужно узнать заранее, поиск ничего не дал.

7. Дима1221

Дима1221 Новичок

6 ноя 2010
    44
    А8 6.0 05г. А4 2.0 FSI 10г.

Есть хороший и проверенный сервис в ЦАО и ЮВАО!!! Лично проверил!!! Есть некоторые запчасти на все ауди!!! Могу расказать подробнее!!!!!!!

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

На Нагорной?

9. Skier

Skier Bad e-mail

8 дек 2009
    32

Добрый вечер. Сервис Виктория77 на Нагорной. Сдал туда на кузовной ремонт машину жены А3 (8L). Завтра поеду забирать, вечером напишу.

10. Skier

Skier Bad e-mail

8 дек 2009
    32

Забрал сегодня машину. Замена и покраска капота, крыла,бампера и брызговика двигателя, а также передней панели, радиатора, вентилятора, фары, рычага и стойки стабилизатора и покраска двери плюс работа на стапеле(с моими запчастями) обошлась мне в 68т. Сделали прилично, правда есть недоделки - не работает блокировка дверей с кнопки в салоне и дверные динамики - наверное не подключили. Завтра поеду доделывать. В целом сервис понравился. Правда за такую цену можно и без косяков.

11. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    Re: "Форрингс" или "личный опыт общения..."

а где в СВАО еще есть хороший сервис по аудям? обслуживаем машину в форрингсе, но счета там в последнее время очень удивляют!

12. Cash77

Cash77 Участник форума

5 янв 2009
    350
    Москва
    PSA, RR Sport, ищу А6С7 рейстайлинг

795-94-43 находиться во владыкино. Очень толковые ребята, новое оборудование, последние пол года обслуживался только у них. А главное цена и качество ГУД! Всем рекомендую)

13. winston68

winston68 Участник форума

14 сен 2009
    165
    а6/с5 Q 2.8 АСК 98

еще раз плюсану
    две недели назад менял у них рейку, рулевые тяги, тормозные диски и колодки
    очень доволен
    :sluni:

14. Bezumie

Bezumie Участник форума

21 авг 2009
    111
    Audi A6c5

Отличный сервис,сам к ним постоянно катался,очень быстро и недорого всё делают,но уж больно далеко с ЮВАО к ним добираться,через всю москву:)А альтернатив поближе я пока им ненашел:(

15. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    Re: ПОСОВЕТУЙТЕ (хороший ли) сервис? Все подобные вопросы тут!

посоветуйте толкового электрика в ЮЗАО -ЗАО

16. HameleonD

HameleonD Новичок

7 июн 2010
    40
    A80/B3 1.8/PM 91г.
    Re: Важно-хороший сервис!!!

Привет всем "властелинам колец". Вопрос по поводу сервиса. Если кто знает может подскажет,точного адреса не знаю,равно как и телефона. Расположен в районе волгоградки. Заведует им хороший мастер Виталий. Раньше он и Евгений работали-на Автозаводской,потом Виталик отделился и открыл сервис там,где я уже не знаю. Хотелось бы уточнить у кого -нибудь. Просто действительно качественный и внимательный ремонт.

17. Vadim8

Vadim8 Новичок

20 фев 2011
    41
    AUDI 80 b4 2.0

Добрый вечер! У меня ауди 80 б4 1992г.в двигатель2.0 115л.с АВК. проблема с жором масла, мерил компресию 11-13-11-11. Масла жрет оочень много. В авто сервисе сказали, что все кап.ремонт двигателя и цену объявили. Не могли бы посоветовать Хорошего МОТОРИСТА в МОСКВЕ???

18. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto

не торопись
    спроси здесь http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=5
    и здесь http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=149

19. wil

wil Новичок

15 дек 2007
    8

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда отогнать a6 с5 2.5 дизель перед покупкой на полную диагностику? т.е. чтоб сразу посмотрели движку, ходовку, автомат ну и жестянку до кучи... желательно САО или СВАО. Спасибо.

20. моряк75

моряк75 Новичок

15 мар 2011
    5
    Audi А6 06г. 3.2Q
    Re: ПОСОВЕТУЙТЕ (хороший ли) сервис? Все подобные вопросы тут!

Подскажите нормальный сервис в Твери, для замены натяжителей на А6 3.2 FSI Q 2006г