1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Посоветуйте (хороший ли) сервис? Все подобные вопросы тут!

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем KAN, 27 июл 2004.

1. steelrat2006

steelrat2006 Участник форума

30 апр 2011
    292
    A6 Avant/AAR2,3/95
    Re: Важно-хороший сервис!!!

Народ где можно форсунки почистить и проверить качественно на стенде? Работают вразнобой вообще а покупать все 5 новые сразу жаба душит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. steelrat2006

30 апр 2011
    292
    A6 Avant/AAR2,3/95
    Re: ПОСОВЕТУЙТЕ (хороший ли) сервис? Все подобные вопросы тут!

Народ где можно на стенде форсунки качественно почистить\проверить? Желательно ВАО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....

AAR...
    Ну-ну, почисти - проверь на стенде и выкинь, а лучше сразу не парь себе мосх, задуши жабу и купи новые...

4. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин

Парни, посоветуйте хороший и недорогой сервис, желательно с з.ч в районе Сокольники, Лефортово...

5. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961

ваг-доктор хвалили, на золоторожском 4

6. obs

obs Новичок

17 июл 2011
    10
    80 1985 г.в.

Господа!

Посоветуйте толковый автосервис в ЮВАО, район м Кузьминки, Текстильщики и окрестности, кто занимается старыми моделями Audi 80 (например, 1985 г в).
    Можно гаражного типа.

Спасибо!

7. dimos

dimos Участник форума

3 мар 2010
    242
    Audi A6 (4A,C4) ABK 2.0 115л.с. 1994г.

заглохла машина и не заводится... стоит в сокольниках. Подскажите куда отталкать её

8. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto

один из вариантов в этой теме - Колодезный, д 3\3., заехать с яузы у заправки легче. м.Преображенская либо Сокольники. специализация - немцы, ВАГ. тел. 962-11-86
    второй вариант - На 9-ой Соколиной прямо перед Окружным проездом есть сервис небольшой (ангар)...есть там электрик Слава...очень грамотный парень! Рекомендую
    вот ихний телефон: 995-15-71

9. dimos

dimos Участник форума

3 мар 2010
    242

по первому номеру трубку не берут.
    по второму организация "тельфер-кран" к ремонту авто вообще не имеют отношение...:cry:

10. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto

больше поиск не выдает, а сам я не знаю там никого :(

11. steelrat2006

30 апр 2011
    292
    A6 Avant/AAR2,3/95

В сокольниках.... Как вариант на краснобогатырскую 2 на разборку - и сервис и з/ч если что у них же можно купить... Сам часто к ним мотаюсь... 99953804 - Олег

12. dimos

dimos Участник форума

3 мар 2010
    242

привет Андрей! звонил я им. моторист только в пн. или в вс. будет, предварительно записался. еще тебе набирал, номер не работает... думаю, если подключить на этот раз комп, должно показать, что сломано. если есть свободная минутка, отзвонись

13. steelrat2006

30 апр 2011
    292
    A6 Avant/AAR2,3/95

рад бы набрать но номера твоего нет... где то потерялся... 9168438042
    // сорри за офф :)

14. dimos

dimos Участник форума

3 мар 2010
    242

отогнал вчера. отпишу потом что с этим сервисом.

15. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Re: ВАЖНО - ХОРОШИЙ СЕРВИС!!!

вот-вот про этот сервис я и говорила! где мне очень помогли с электрикой, буквально машину на "ноги" поставили

16. A$$emb1er

A$$emb1er Участник форума

17 фев 2006
    112
    A4 8E/1.8T/02

Уважаемые,подскажите может кто достойный сервис или рукастого кулибина в районе м.Юго-западной +- 10 км.
    А то я что-то потихонечку начинаю разочаровываться в Апексе-АГ.
    Начинает складываться ощущение,что они мне делают большое отдолжение,ремонтируя.

17. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI

Попробуй сервис "все для ауди" 2 года там обслуживаюсь нареканий нет.

18. dimos

dimos Участник форума

3 мар 2010
    242

за два дня разобрались вроде бы... поменяли трамблер (3,5т.р. б/у), настроили зажигание. машина поехала. пока вроде не глохнет - тьфу, тьфу, тьфу. если заглохнет пообещали поставить обратно свой трамблер, вернуть 3,5 т.р. и искать дальше проблему. за работу взяли 1,5 т.р. единственное - расход топлива остался высокий. поеду снова к ним искать причину.

19. Muxa

Muxa Новичок

21 апр 2011
    50
    А6 19981.8 ajp

Привет всем,москвичи,подскажите по разборке,кто имел с ними дела,как? http://www.autosot.ru/contact.php

20. dimos

dimos Участник форума

3 мар 2010
    242

провалилась педаль сцепления в балашихе в пятницу вечером. оттащил в ближайший от места поломки сервис - КОНТУР.
    в субботу звонят - "надо менять цилиндр сцеплени" - привезли запчасть новую фирмы саш - 4600р. (в экзисте 3800р. она же)
    поменяли.
    сново звонят - "НЕ ЗАВОДИТСЯ ваша машина, втягивающее щелкает, стартер не крутит, с пускового не заводится. надо перебирать стартер. проверить сцепление не можем. мастер по стартерам будет в понедельник" - в понедельник сняли, поставили стартер (1500р.) перебрали - поменяли втягивающее и бендикс (2680р.)
    сново звонят в понедельник днем - "стартер крутит, машина НЕ ЗАВОДИТСЯ. надо ждать диагноста, будет завтра"!!!!!!!
    вопрос: что за хрень? может ли быть такое? привез машину работающую... похоже на РАЗВОД. что подскажите делать. пока сказал, чтоб все сломаные запчасти мне отдали и показали, что они не рабочии.