1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Посоветуйте (хороший ли) сервис? Все подобные вопросы тут!

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем KAN, 27 июл 2004.

1. dimos

dimos Участник форума

3 мар 2010
    242
    Audi A6 (4A,C4) ABK 2.0 115л.с. 1994г.
    Re: ПОСОВЕТУЙТЕ (хороший ли) сервис? Все подобные вопросы тут!

всё обошлось!!!
    приехал к ним, сам полазил по машине - причины не нашел. затолкали на диагностику - и о чудо - завелась срузу. поехал в др. бокс настроить педаль сцепления (была в самом низу), настроили... заводить, а она опять не завелась
    затолкали на диагностику снова
    копались долго.... очень долго, единственное что не смогли подлесть к бензонасосу (там у меня саб огромный с усилками, вытащить его просто не получается, надо полку разбирать, коробку тоже разбирать...) в итоге случайно нашли оборваный провод от сигналки на бензонасос. специально его не рвали. я сам вспомнил, что крутили там провода, когда сдох датчик холла - грешили на сигналку, обратно как следует не собрали, вот ремонтник, когда лазил под педалями его и задел.
    стартер и правда поломан был. когда заводил на первой передачи, втягивающее клинануло и разломал бендикс.
    все сломаные детали я посмотрел внимательно и забрал.
    заодно проверили лямбду -мертвая она. буду покупать и менять.
    был не прав про сервис. он в полне достойный. единственно з/ч дорого у них стоят. надо со своими приезжать.
    P.S. лямду поеду к ним менять))))

2. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #242 r_Q7, 13 янв 2012
    Последнее редактирование: 13 янв 2012
    Re: Важно-хороший сервис!!!

Подскажите, нормальный сервис с адекватными ценами - мне конкретно нужен знающий "электрик" по Audi Q7.

Нужно установить штатную камеру заднего хода и сувальду дожима багажника. Запчасти мои. Ориг.

Желательно СВАО, ЦАО
    Москва

3. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider

Друзья, все не читал, да и смысла в записях пятилетней давности смысла не вижу. Подскажите, плз, серсис с АДЕКВАТНЫМИ ценами по ремонту не новых машин. Т.е. важно качество и цена, а не комфорт и т.д. Сколько езжу, чинюсь в разных местах. Хотелось бы что-то определенное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mister-v

mister-v Новичок

29 янв 2012
    6
    A4/B6 2.0T 2007
    Народ, подскажите пожалуйста в районе ленинградки хороший сервис(пару), для полной диагностики А4 2.0 TFSI quattro, перед покупкой.
    очень треба качественно машинку проверить..

5. Okean

Okean Новичок

4 янв 2011
    27
    А4/B6

попробуй в Юникс съездить, на Грайвороновскую. Чинят от и до. Дают гарантию. В ремзону правда не пускают. Но за процессом можно посмотерть через окно комнаты отдыха.

6. D0ks

D0ks Новичок

30 ноя 2011
    46
    Audi a6\c5 2.4 AQ
    Вчера ездил в сервис "все для ауди".
    Что касается ходовой:
    Сделали диагностику ходовой и поменяли ступичный подшипник.
    Отношение к клиенту супер. Цены, скорость работы, компетентность и клиентоориентированность на высшем уровне.
    Буду обслуживать машину только здесь.
    Что касается электрики:
    Сделал компьютерную диагностику.
    Отношение к клиенту и цена супер.
    Но есть, замечания по поводу компетентности (именно того человека который делал мне диагностику, про других не знаю)

7. HameleonD

HameleonD Новичок

7 июн 2010
    40
    A80/B3 1.8/PM 91г.
    Приветствую всех «властелинов колец».
    Пожалуйста подскажите в СВАО хороший сервис с грамотными спецами по старому модельному ряду :)
    (ауди 80)
    Заранее благодарен.

8. steelrat2006

steelrat2006 Участник форума

30 апр 2011
    292
    A6 Avant/AAR2,3/95
    В Ильменский дворик съезди

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. HameleonD

HameleonD Новичок

7 июн 2010
    40
    A80/B3 1.8/PM 91г.
    спасибо,съезжу. А может подскажите попутно где за "цена-качество" может перебрать стартер?

10. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Я бы в узкопрофильные конторы обращался, там конечно чуть дороже, но зато всегда всё из запчастей есть и гарантия не левшовская на словах.

11. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    В этот сервис надо ездить только если знаешь что и почему тебе надо поменять. В противном случае разведут по полной, впарят б/у запчасти, сделают кучу ненужной работы и т.д. Мастер за работой не смотрит, персонал не соблюдает технику безопасности и т.д.

А еще по визуальным ощущениям там занимаются разборкой ворованных машин, оттуда и запчасти б/у.

12. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Я это место знаю со времён владения "бочкой"А-80, и разбока там всегда присутствовала, правда ни разу там не чинился, т.к. не мой район, и честно на совдепию похоже, но вот с чего там ворованные разбирают ?

13. steelrat2006

steelrat2006 Участник форума

30 апр 2011
    292
    A6 Avant/AAR2,3/95
    Бред! Бывал там за последние полгода раз 5 точно - Игорь постоянно подходил уточнял что да как, другие мастера несколько раз при мне, и в том числе с моим участием, проводили консилиумы как лучше сделать что то и при этом не менять или снимать лишние детали - что бы Я! не платил лишнего.
    Про несоблюдение ТБ можно подробнее? Какой мастер? Когда? В чем нарушение? Мне например при ремонте постоянно предлагали мягко но настойчиво сесть на стул и смотреть со стороны и тем паче боже упаси! лезть под машину на подъемнике или совать куда-то свои руки без разрешения! Даже ключ придержать и то не давали - мастер шел и просил кого нить из соседей помочь.
    По поводу запчастей и ворованных... Подобное можно подумать о каком нить СТО в гаражном кооперативе куда можно попасть только предварительно созвонившись и назначив конкретное время... А иначе в лучшем случае скажут что надо записываться заранее или вообще на замок наткнешься... Это СТО не того уровня... ИМХО.

14. O-Nami

O-Nami Новичок

28 фев 2012
    16
    A6 С5 2.5tdi AKE 02г.
    Подскажите, пожалуйста, где можно поставить качественно и за адекватные деньги сигналку с автозапуском?

15. sogger

sogger Новичок

23 сен 2011
    5
    A4/B8 2.0T Q 10г
    Просмотрел три темы про хорошие-плохие сервисы, но ни одного сервиса в ЗАО не нашел. Можете посоветовать сервис в зао для кузовных + замена масел, ТО?

16. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.537
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    с 2000 г. в "ВДВ" :thumbup:

17. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.664
    Audi 6
    Рекомендую всем "Vag-Service"- постоянно там обслуживаюсь. Цены на ремонт и качество выполненных работ позволяют мне рекомендовать это автосервис.Очень технически грамотный персонал. Местонахождение- м.Волгоградский пр-т. д.32 к.8

18. Stasya

Stasya Участник форума

12 мар 2009
    292
    Московская обл.
    пока А4 2TQ 2007г.
    советую Car-Z на Хорошевке (рекламы вроде где-то на сайте их видела). Я там уже года 3 и сейчас уже 2-ю машину туда вожу (благо теперь не так часто:)), никогда никаких претензий не было. Даже появившись там "совсем блондинкой" 3 года назад, меня не разводили и не впаривали ненужное (поверьте, я потом проверила:wink:) + цены на запчасти адекватные - сама уже не заморачиваюсь с покупкой, просто палагаюсь на мастера. И это чертовски приятно! Если что, пишите в личку, дам телефон.

19. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    Re: "Форрингс" или "личный опыт общения..."

тоже плюсану!
    Сигнальный 19
    7959443

Пока радуют! :nod:
    тьфу,тьфу...

20. Sandman42

Sandman42 Участник форума

6 май 2012
    341
    A4/B7 2.0TQ 05г.
    Срочно нужен сервис в Барнауле где могут сделать подробнейшую предпокупную диагностику A4 Avant b5 2.4 кватра! Подскажите кто в курсе пожалуйста:)